В другом измерении: потрясающие фотографии Эрика Флоберга в технике двойной экспозиции

09:09
/
27
/

Фотоискусство ищет новые пути для выражения. Эрик Флоберг (Eric Floberg) нашел способ воплотить свои творческие идеи, применяя технику двойной экспозиции и съемки с наклоном. Благодаря этим особенностям получается поразительный эффект — на фотографии создаются сразу две реальности. Эти снимки можно рассматривать очень долго, открывая все новые и новые детали.

Смотрите дальше потрясающие работы мастера фотографии и видео о том, как он их создает.

alt

Фотохудожник Эрик Флоберг из Чикаго живет и дышит любимым делом – съемкой. Он влюблен в свой город, его жителей и свободу. Его фотографии наполнены светом, очарованием и богатством образов.

На одном снимке находятся сразу несколько измерений, а рассматривать его можно очень долго. Необычная техника двойной экспозиции и съемки с наклоном позволяют создавать настоящие шедевры, непохожие ни на что другое.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Потрясающие фотографии Эрика Флоберга просто завораживают. Каждая работа – это отдельная история со множеством сюжетом. Рассматривать эти снимки настолько же увлекательно, как читать интересную книгу. Оригинальный способ создания таких шедевров делает их уникальными и расширяет границы фотосъемки до новых горизонтов.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!