Что такое инфортейнмент

17:26
/
24
/

Ну вот, например, инфортейнментом являются все эти санкции и оскорбления Путина Байденом, а также звонки ему с предложением встретиться в третей стране.

Ну незачем им встречаться и не о чем говорить, если конечно третьей страной не будет Северная Корея. Белоруссия, насколько я понимаю, после вчерашних разоблачений в качестве третей страны уже не рассматривается, и вот это является действительно серьезной информацией, которая связана с совсем серьезной информацией, а именно с тем, что черный миропроект с треском продул Войну Роз 2.0, не сумев спровоцировать войну между двумя квазихристианскими силами — Путинской Россией и Трамповской Америкой, — и сейчас черный миропроект не от хорошей жизни пытается манипулировать католиком Байденом, которой в своей пасхальной речи ни разу не упомянул Христа.

А самым главным событием последней недели был приказ двум американским эсминцам «Дональд Кук» и «Теодор Рузвельт», оснащенных системой ПРО Aegis, воздержаться от визита в Черное море, и сравнение заявленных характеристик этих эсминцев с заявленными характеристиками британских кораблей — эсминца типа 45 и фрегата типа 23, которые в мае, когда по всей видимости всё будет кончено, всё-таки зайдут в Черное море. Это нас приводит к выводу, что причиной отмены визита американских эсминцев явилось то, что в отличии от британцев, оснащенных ракетной системой ВАЕ, они действительно могут создавать угрозу самому существованию государства РФ, а это, как известно, пока является необходимым условием применения Россией ядерного оружия первой.

А вот анализ тех Российских кораблей, которые идут или уже пришли в Черное море из Каспийского, Северного и Балтийского морей, требует написания отдельного поста, но предварительно я могу сказать, что из анализа этих кораблей и их маршрута следует, что вот этот пост инофортейнментом не является.

Кстати, мне тут написали, что в качестве предварительного условия встречи Путин выдвинул Байдену ультиматум:

Никаких новых санкций, даже если Россия будет вынуждена оказать помощь Украине в восстановлении законного правительства Януковича и ликвидации последствий нацистского переворота. А главным предметом переговоров будет отмена уже введённых санкций в обмен на обещание в процессе оказания вышеупомянутой помощи пощадить Анкару.

А еще тот же источник сообщает, что Байден решил позвонить Путину после того, как мой вчерашний пост об Анкаре и российских туристах в Турции прочитали в Букингемском дворце и перезвонили Байдену. Вот так забота Косачева об отдыхе Россиян и воспитании у них патриотизма повлияла на международную политику.

Неплохая шутка между прочим. И вобще, сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.PS. Это Саша Бродский, конечно же. Соскучились по нему?

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!