Обоссаная революция.

19:50
/
19
/

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. По воззванию Леонида Волкова из Вильнюса на центральные улицы городов вышли миллионы человек, недовольные условиями содержания главборца с коррупцией Лехаима Навального в ГУЛАГе. Пока в Кремле еще спали, десятки тысяч человек выплеснулись на улицы во Владивостоке и Хабаровске, требуя также освободить Фургала. Чиновники и полиция в панике разбегались, административные здания быстро захватывались. В города входила китайская бронетехника, радостно приветствуемая оппозиционерами. Председатель исполнительного комитета Уссурийска Виталий Наливкин объявил себе наместником и вице-генсеком КПК на Дальнем Востоке.

Когда терран Влад Путин изволил просыпаться, камердинер с ужасом сообщил, что уже пылает и Сибирь. Тысячи студентов вышли на улицы Новосибирска и Томска, став движущей силой сибирской вольготы. В Иркутске народное вече в едином порыве объявило Байкал японским озером, чтобы каждый горожанин имел возможность бесплатно получить новенький японский видеомагнитофон-двойку и по три видеокассеты с американскими боевиками. В Улан-Удэ восставшие объявили о присоединении к Монголии. Красноярск потребовал войти в состав Украины. Единственный путинский оазис спокойствия в Сибири остался в Омске – город отключен от интернета, поэтому ролик Леонида Волкова никто и не увидел.

Пока диктатор в ярости катался по коврам в Грановитой палате, приказав имперским бомбовозам быть готовыми к нанесению удара по Воронежу, надвигалось самое страшное – на улицы Москвы вышли сотни тысяч москвичей и гостей столицы, замученных бесконечным строительством Собяниным новых станций метро и очередных автомобильных развязок, вместо велодорожек и антиосадочного купола. Но главное их требование было освобождение Навального. Когда к недовольной московской интеллигенции, донатерам ФБК, урбанистам, профеминистам, куколдам и ЛГБТ-активистам присоединились рэперы Влади, Паша Техник, Фейс и Оксимирон дни режима стали окончательно сочтены.

ОМОН, Росгвардия, элитный войсковой спецназ и 7-я бронетанковая дивизия КГБ начали дружно драпать от многотысячной толпы с радужными флагами, выкрикивающими «Мы здесь власть!». Народ двинулся к Кремлю во главе с либертарианцами и психологинями фемдачи. То тут, то там на стены Кремля закидывались штурмовые лестницы и абордажные крюки, по которым завсегдатаи московских кофеен, лофтов, бурбершопов и коворкингов взбирались вверх. С вертолетной площадки стремительным домкратом взлетел вертолет с бывшим владыкой Орды и взял курс на Северную Корею. Ворота Кремля с испуганными лицами открыли Владимир Соловьев и Дмитрий Киселев, которые громогласно объявили себя украинцами и борцами с режимом. Вертевшаяся неподалеку Марго Симонян угощала протестующих чурчхелой, подобострастно сыпя шутками про Путина их стэндапов Саши Долгополова. Президентом России был объявлен Лехаим Навальный, который уже в кожаном плаще и фуражке выехал на бронепоезде из Петушков. Леонид Волков провозгласил себя премьер-министром.

Именно так виделась картина твиттерной революции в глазах среднестатистического хомячка, который с завидной последовательностью регулярно отправлял донаты в ФБК, смотрел все выпуски Navalny Live и украдкой маструбировал на отважную Люду Писец в туалете, пока мамка не видет. Реальность оказалась иной. Жалкий впук на улицах российских городов, где самым массовым перфомансом оказалась свечение фонариками в столице пары-тройки тысяч юных оппозиционеров на Кузнецком Мосту. После чего все благополучно отправились по домам, кроме десятка особо буйных. Навальный сидит, но дело его живо – протест в очередной раз оказался бездарно слит.

Впрочем ничего удивительно, ведь у руля вчерашнего митинга оказался подручный провокатора КГБ Лехама Навального – Леонид Волков, который сам давно замечен в работе на охранку. Волков успешно слил режиму базу данных сторонников, имевших глупость зарегистрироваться на сайте ФБК для участия в протестных акциях. Даже призвав на помощь сотни тысяч ботов и избирателей Люды Писец с Ваганьковского кладбища, люксембургский сиделец так и не набрал пятисот тысяч недовольных режимом. Но решил, что и так сойдет, объявив о дате и времени митинга. Вишенкой на торте для хомяков стало обещание Леонида прилететь в Москву 21-го апреля и лично возглавить штурм Кремля. Никуда конечно Волков не полетел, а отправился вместе со сбежавшим Володей Миловым в знаменитый вильнюсский стрип-клуб Oldtaunas, где угостились большой порцией омаров и элитным польским самогоном. После чего, посмеявшись над недалекими хомячками, Леонид Волков отправил своему куратору в КГБ донос на наиболее активных борцов с режимом, с целью их дальнейшей нейтрализации агентами ГРУ Петровым и Башировым.

Революция в России может произойти, только если она будет возглавлена Политбюро ЦК Креативной Партии Свободы Совести под руководством Генерального Секретаря Партии Льва Натановича Щаранского. Только так, батенька, и никак иначе! Все остальное фикция и происки КГБ. Только возглавляемые Советом Старейшин трактира «Матрешка» протесты могут привести к смене режима, потому что будут непосредственно поддержаны Шестым флотом, Корпусом стражей Щаранской Революции и всеми честными и порядочными людьми, геями, демократическими журналистами и эмо-большевиками. Брайтонская интеллигенция – авангард революционного движения против диктаторских режимов. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. АВМЯК 14886667401937. Я люблю хачапури. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!