Больше — лучше? Женщины за 50 рассказали, как количество любовников повлияло на их жизнь

21:25
/
35
/

Много дам, перешагнувших полувековой рубеж, сожалеют, что не испытали всех радостей в интимной жизни в молодые годы. Но влияет ли количество любовников на уровень женского удовлетворения? Четыре британки, разменявшие шестой десяток, откровенно рассказали о своем сексуальном опыте. У каждой из них своя история, а число мужчин, побывавших в их постели, колеблется от 1 до 100. Читайте признания зрелых леди о своей бурной молодости дальше.
altСогласно результатам недавнего опроса, четыре из десяти 50-летних женщин в Великобритании жалеют, что в молодости не попробовали секс с большим количеством мужчин. Но существует ли какая-то норма?

Четыре леди, которым сейчас за 50, честно назвали число своих любовников. Это количество колеблется от 1 до 100. Женщины откровенно рассказали о своих впечатлениях, сожалениях и об удовлетворении.

В кровати с первым встречным

alt
50-летняя Эмма Макинтош (Emma Mack­in­tosh) из Харроу разведена. Она переспала с 25‑ю мужчинами в возрасте от 30 до 40 лет. В течение последних шести лет секса у нее не было. Сейчас ее отношение к интиму – «бери или уходи».

Во времена молодости секс не был для Эммы главным. Она потеряла девственность в 16 лет, но была разочарована первым опытом. Девушка познакомилась с будущим мужем в 21 год, до этого переспала с несколькими мужчинами. Их брак оказался необдуманным и скороспелым, не спасло и то, что у супругов было много секса. В конце концов семья распалась.

altПосле развода Эмма как будто с цепи сорвалась. Женщина хотела наверстать упущенное. Она проводила ночь почти с каждым понравившимся парнем, с которым знакомилась в клубе или на вечеринке. Разведенка не искала долгих отношений, а желала просто повеселиться.

Иногда Эмма сожалела, что так быстро прыгает в постель к малознакомым мужчинам. Когда возраст подошел к полувековому рубежу, она прекратила заниматься сексом вообще, ведь находить необычные ощущения стало тяжело. Женщина одинока уже в течение десяти лет. Дама довольна количеством сексуальных партнеров и надеется, что в будущем еще пополнит свою коллекцию ярких впечатлений, встретив свою половинку.

Единственный и неповторимый

alt
52-летняя Лора Уайт (Lau­ra White) из Херефорда – мать двоих детей. В ее жизни был и остается один мужчина – 60-летний супруг Дэйв.

Женщина никогда не ставила перед собой цели быть всю жизнь только с одним сексуальным партнером. Она познакомилась с будущим мужем на вечеринке, когда ей исполнилось 17 лет, а ему – 25. Молодые люди не могли надышаться друг другом и были неразлучны. Через полгода встреч они переспали, и девушка поняла, что он и есть – тот самый, единственный и неповторимый. Пара поженилась в 1991 году.

altИнтимная жизнь супругов то бурлила, то затихала. Порой они занимались любовью по 4 – 5 раз в неделю, а иногда у них не было секса по несколько недель. Но каждый день чета находила время для объятий и поцелуев. Уайты никогда не засыпают обиженными друг на друга, хотя часто ночуют в отдельных комнатах, потому что ложатся в разное время.

Лора никогда не представляла себя рядом с другим мужчиной и гордится, что делит свою жизнь с любимым мужем в течение 35 лет. Она благодарна судьбе, что нашла идеальную половинку еще в юном возрасте.

В поисках приключений

alt
57-летняя художница Делайла Джей (Delilah Jay) говорит, что потеряла счет своим сексуальным партнерам. Жительница Барнса утверждает: их было не меньше сотни. Сейчас она живет с 72-летним супругом Лоуренсом.

Женщина рада, что успела переспать с таким количеством любовников и любовниц, ведь это принесло ей множество новых ярких впечатлений. Большинство секс-приключений происходило в 20 – 30 лет. Тем не менее, Делайла была верна каждому из своих бойфрендов, если они встречались длительное время. А когда девушка была свободна, она развлекалась, как могла.

Художница – очень страстная натура, поэтому в постели у нее всегда был секс-драйв. Высокая стройная блондинка пользовалась большим успехом у мужчин, поэтому сложнее всего было отказывать. Иногда она успевала ходить на свидания по два раза в день с разными парнями.

altДелайла откровенничает, что лучший секс в жизни был с отцом ее сына в роскошном отеле в Милане. Они были вместе четыре года, и интимная жизнь била ключом.

Шесть лет назад женщина познакомилась с нынешним супругом. Несмотря на солидный возраст, секс у них на высшем уровне. Британка говорит, что находится в той же форме, что и 20 лет назад. Она надеется, что огонек страсти будет пылать еще очень долго.

Наверстывая упущенное

alt
50-летняя Миша Мансур (Misha Man­soor) переспала с десятью мужчинами, но хотела бы, чтобы сексуальных партнеров у нее было больше. Женщина – мать четверых детей, живет в Крауч-Энде вместе с 13-летней дочерью.

Оглядываясь в прошлое, брюнетка понимает, что всегда искала совершенство. Все ее отношения длились по несколько лет, но страсть в них была далеко не на первом месте. Девушка зацикливалась на мужчине, пытаясь разглядеть в нем свой идеал, даже понимая, что он не тот, кто ей нужен. Она хотела выйти замуж и создать семью с единственным и неповторимым. Миша потеряла девственность в 18 лет и ощутила полное разочарование.

Женщина была замужем в течение девяти лет, и после развода ее самооценка резко упала. Только мимолетный курортный роман вернул ей веру в собственную привлекательность. Она переспала с парнем на 16 лет моложе, сполна насладившись этой страстью. С возрастом Миша поняла, что сексуальная химия важна для отношений. Сейчас британка каждый день занимается сексом со своим бойфрендом, наверстывая упущенное в молодости.

У каждой из этих женщин – своя история. У одних сексуальная жизнь бурлила, у других – проходила неспешно. Важно то, что они сделали выводы, и сейчас ощущают настоящее женское счастье. Количество сексуальных партнеров – это просто цифра. Главное, сколько удовольствия и незабываемых эмоций они подарили.

Женщина прекрасна на каждом из этапов своего жизненного пути. Называть ее некрасивой — плохой тон. Знаменитости устроили бунт против француза, который назвал дам после 50-ти непривлекательными.

А как вы относитесь к большому количеству сексуальных партнеров у женщины?

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!