Как избавиться от сущностей, которые могут подселиться к человеку?

11:08
/
31
/
Экстрасенсы предупреждают, что существуют некоторые сущности, которые могут подселиться в человека. Такие подселенцы могут навредить людям. Это может повлиять не только на поведение, но и на здоровье человека. От таких сущностей нужно обязательно избавляться.

Кто такие подселенцы и какие они бывают


Казалось бы, что в современном мире люди не верят в призраки и разные сущности потустороннего мира. Но это не так. Оказывается, что есть сущности, которые подселяются в человека. Это может навредить как в эмоциональном, так и в физическом плане. Жизнь от такого соседства существенно изменяется, а силы угасают.

Экстрасенсы уверены, что все эти неприятности происходят из-за подселения бестелесных сущностей. Подселенцами могут быть бесы, лярвы или неприкаянные души погибших людей (чаще их называют призраками). Также есть и привидения, которые человек иногда может видеть. Но в большинстве случаев люди не способны видеть привидения из-за своего узконаправленного фокуса зрения. Существование привидений удалось доказать с помощью фотографий.

Какие признаки подскажут человеку, что к нему подселилась сущность


Некоторые экстрасенсы и биоэнергетики уверены, что если в человека подселилась некая сущность, то это может негативно повлиять на его жизнь. Может меняться не только его поведение, но и ухудшаться состояние здоровья. Специалисты выделяют целый ряд признаков, которые могут подсказывать о подселении сущности. Если к человеку подселилась «лярва»:
у человека появляются страхи на «пустом месте»;
человек не может управлять и контролировать свои желания. В нём проявляется чрезмерная чувствительность и «сказочные» фантазии.

Если к человеку подселился бес (чёрт):
• может подняться высокая температура. Причём она с трудом сбивается, но на время. Кажется, будто • кожа горит огнём и может обжечь при прикосновении;
• частое проявление агрессии и раздражения. Они одержимы сексом;
• у человека появляется зависимость от вредных привычек (алкоголь, сигареты и тому подобное);
• от человека с таким подселенцем постоянно дурно пахнет. Запах напоминает мокрую шерсть животного или пары серы;
• человек не всегда помнит, как он себя вёл накануне. Это потому, что все негативные поступки и слова человека заставляет говорить бес, внушая ему на уровне подсознания.
Нужно понимать, что все эти изменения с человеком происходят внезапно и без видимых на то причин.

Что делать человеку, чтобы избавиться от подселенцев

Экстрасенсы подчеркивают, что важно понимать, кто именно является подселенцем у конкретного человека. Вероятно, помощь специалиста здесь точно не помешает. Но если всё-таки удалось определить поселенца, то лучше придерживаться рекомендаций специалистов.

При подселении лярв страдает психо-эмоциональное состояние человека. Чтобы эти сущности не вытягивали силы у человека, нужно быть активным и что-то делать в жизни. Лярвы очень любят людей, которые не хотят ничего делать. Также стоит избегать конфликтов и стрессовых ситуаций. Чтобы навсегда избавиться от лярвы, нужно часто прибегать к медитациям.

Бесы или черти часто подселяются к людям с вредными привычками. Когда человек изрядно выпил, то очертания беса могут даже проявиться на его лице. Это выражается в странной или страшной улыбке, отблеске в глазах, проявления морщин. Черти долгое время сохраняют человеку жизнь. Даже попав в смертельную ситуацию, человек отделывается лёгким испугом. Чтобы избавиться от беса, нужно прежде всего отказаться от вредных привычек. Если нужно изгнать беса у другого человека, то в этом поможет церковь, молитва и свечи.
Если подселилась сущность неприкаянной души, то такой человек со временем может покинуть мир живых. Чаще всего в качестве жертвы призрак выбирает печальных людей, пессимистов.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!