В американском штате Орегон зафиксирован случай «Увечья скота»

14:17
/
27
/

Феномен «увечья скота» связывают с генетическими экспериментами проводимыми инопланетянами, когда с помощью очень продвинутых технологий у животных изымаются репродуктивные и другие органы.

В какой-то период подобные случаи стали редкостью, но в последнее время наблюдается новый всплеск подобных случаев.

За последние три месяца семь изуродованных животных были найдены на ранчо в округе Крук в центральном Орегоне. В большинстве случаев половые органы, язык и глаза мертвого животного вырезаются чисто и бескровно. Причем, органы удаляются у еще живого животного, которое по всей видимости находится в сознании, но парализовано.

Эти случаи идентичны тем. когда в 2019 году в округе Харни, были обнаружены пять быков с удаленными половыми органами и языками.

В последние годы также были случаи «увечья скота» в графствах Васко, Уматилла, Уиллер и Лейк. Также были зарегистрированы случаи в Аризоне.

Подобные случаи увечий домашнего скота и даже лосей и оленей периодически возникали по всей стране, а в 1970-х годах серия увечий домашнего скота на Западе и Среднем Западе США вызвала страх и панику среди жителей в сельских районах.

Тысячи голов крупного рогатого скота и другого домашнего скота от Миннесоты до Нью-Мексико были найдены мертвыми с удаленными репродуктивными органами, а иногда и с удаленной частью щеки, глаз или ушей.

В текущих делах Орегона шерифы из нескольких пострадавших округов пытаются координировать свои действия и обмениваться информацией. Округ Харни в 2019 году также сотрудничал с полицией штата Орегон, чтобы попытаться раскрыть тайну.

Однако за все время с момента первого зафиксированного «увечья скота», которое произошло еще в 1960-х годах, и несмотря на то, что к расследованию этих случаев было привлечено ФБР — установить виновника этих изуверств следствию не удалось, что впрочем не удивительно с учетом того, что виновники — инопланетяне, летающие на недосягаемых для полиции НЛО.

Фермеры и скотоводы в своих показаниях упоминают о том, что незадолго до обнаружения мертвых животных они видели странные огни в небе или лучи света, или необычные бесшумные летательные аппараты, но полиция эти показания не воспринимает всерьез или по крайней мере делает вид, что не воспринимает.

Просто потому, что власти США не способны ничего противопоставить этим «инопланетным ученым», которые делают на земле то, что хотят, когда хотят и как хотят.

Впрочем, эти случаи не ограничиваются лишь только США. Подобные «увечья» фиксируются по всему миру, но по какой-то причине власти всех стран стараются «не замечать проблемы».



+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!