Китайский аферист встречался сразу с 20 женщинами. Трое из них жили в одном доме

20:46
/
20
/

Аферисты, пользующиеся в целях наживы женскими слабостями, в мире не редкость. Но недавно в Китае задержали жулика-ловеласа, который мог бы считаться королем подобных мошенников. Он обвел вокруг пальца 20 одиноких дам, выманив у них деньги одним и тем же нехитрым способом.

Китайский аферист встречался сразу с 20 женщинами. Трое из них жили в одном доме

20 марта этого года в полицейское управление города Чжэнчжоу, провинция Хэнань, обратилась женщина. Она рассказала, что парень, с которым она встречалась с 2019 года, похитил у нее 9 млн юаней (97 млн рублей). Мужчина по имени Чжан Нань рассказывал ей, что он внук высокопоставленного служащего банка, втерся в доверие, взял крупную сумму в долг, а потом исчез.

Китайский аферист встречался сразу с 20 женщинами. Трое из них жили в одном доме

Такие аферы фиксируются в Китае ежедневно, но этот случай был особым. Рутинное расследование неожиданно превратилось в настоящую сенсацию, ведь жулик Чжан Нань оказался совсем непрост. Выяснилось, что он обманул таким образом не менее 20 женщин, с которыми одновременно находился в романтических отношениях.

Дама, заявившая на преступника первой, рассказала следователям, что познакомилась со злоумышленником на автомойке. Он был очень мил и какое-то время пара переписывалась в мессенджере. Пострадавшая в то время находилась в нестабильном душевном состоянии после разрыва с мужчиной, поэтому опытный аферист легко ее очаровал.

Когда романтические страсти кипели полным ходом, Чжан Нань рассказал своей даме сердца, что его дедушка, руководитель одного из крупных банков, был безосновательно обвинен в коррупции и для решения проблемы нужны большие деньги. Ослепленная чувством женщина собрала все свои сбережения, оказавшиеся очень внушительными, и без раздумий отдала любимому, тем более что он обещал вернуть все до копейки в ближайшее время.

Китайский аферист встречался сразу с 20 женщинами. Трое из них жили в одном доме

Суперкар Lam­borgh­i­ni – самая дорогая покупка жулика

Она даже не подозревала, что ее рыцарь нуждался в деньгах не для спасения родственника, а для удовлетворения своих нужд. Чжан Нань не отказывал себе ни в чем и даже приобрел себе сразу три автомобиля премиум-класса – Fer­rari, Lam­borgh­i­ni и Porsche. Истории других пострадавших были похожи на первую, за исключением повода одолжить деньги. Второй своей жертве мужчина сказал, что большая сумма нужна для того, чтобы дать взятку, способствующую продвижению по службе.

В этот раз добычей преступника стали 3 млн юаней (32 млн рублей), которые также в его руках долго не задержались. Таким способом были обмануты еще 18 женщин разного возраста. Преступник настолько обнаглел, что даже особо не заботился о конспирации. Три его пассии проживали в одном доме и даже в одном подъезде – на 10, 17 и 18 этажах!

Китайский аферист встречался сразу с 20 женщинами. Трое из них жили в одном доме

Одна из обманутых любовниц Наня рассказала в полиции, что тот втерся ей в доверие, оформив на нее несколько дорогих автомобилей и беспрекословно выдавая деньги на мелкие женские нужды. Причем, когда она просила у парня некоторую сумму, он давал ей как минимум вдвое больше, изображая неслыханную щедрость.

Чжан Нань дождался, пока эта пассия продаст свой автомобиль и тут же одолжил всю сумму «на развитие бизнеса». Позже, когда любимый исчез вместе с деньгами, выяснилось, никакого бизнеса не существует, и что документы на суперкары, оформленные на девушку, были фальшивыми.

Злоумышленник жил каждый день как последний, наверное, потому что понимал, что рано или поздно его поймают. На момент задержания у Наня не оказалось за душой ни единого юаня – он все спустил на дорогие машины, вечеринки и казино. Преступник понесет заслуженное наказание, а пострадавшим от его действий придется ожидать окончания следствия и суда. Возможно, средств от продажи солидного автопарка мошенника хватит, чтобы хоть частично возместить ущерб.

Китайский аферист встречался сразу с 20 женщинами. Трое из них жили в одном доме

У Чжан Наня конфисковали целый автопарк дорогих авто

Невероятная по дерзости афера настолько потрясла правоохранителей, что они постарались сделать так, чтобы об этой истории узнало как можно больше людей. Было даже записано видеообращение, заканчивающееся словами: «Чем больше вы хотите выйти замуж, тем бдительнее вы должны быть». Аферы, связанные с романтическими чувствами, сегодня настолько популярны, что есть даже частные детективы, специализирующиеся только на них.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!