Как сложилась судьба самых красивых выпускниц МХАТа 1969 года

23:14
/
18
/
В 1969 году в МХАТе курсы актерского мастерства вёл Марков Василий Петрович, и большинство его выпускниц стали более чем успешными. Как так сложилось? Узнаете в этой статье.
Внимание! В данной статье представлена только часть актрис-выпускниц МХАТа 1969 года, и не все из них могут соответствовать вашим стандартам красоты. Поэтому прошу вас быть тактичными.

Градова Екатерина Георгиевна

В студенческие годы Екатерина Градова считалась самой главной красавицей всего курса. В ее внешности не было чего-то сверхъестественного, но чем-то она привлекала противоположный пол, была в ней какая-то притягательность. Посмотреть на молодую Екатерину — не простая задача, ведь из тех времен достаточно мало фото.


После театрального училища Градова служила в театре Сатиры, а настоящую популярность обрела в 1973 году после выхода киноленты «Семнадцать мгновений весны», где она сыграла знаменитую радистку Кэт. О личной жизни Екатерины мало что известно, так как в те времени не принято было говорить о личном на большую аудиторию. Актриса была замужем за Андреем Мироновым, с которым у них есть общая дочь.



После 40-ка Екатерина серьезно заболела и подалась в Веру, а затем усыновила мальчика из детского дома, которому отписала свою квартиру. К сожалению, Екатерина Градова покинула нас 22 февраля 2021 года в результате инсульта. Актрисе было 74 года.

Васильева Татьяна Григорьевна

Татьяна Васильева одна из немногих, кто на самом деле заслужил все, что получил. Она буквально кровью и потом добилась своего — стала актрисой. Дело в том, что с самого детства Татьяна росла очень закомплексованной девочкой из-за постоянной травли и унижений со стороны родителей. Да, Васильева не была первой красавицей, но ведь не это самое главное в актерской карьере. Вот и Татьяна так подумала, и начала идти к своей цели



На сегодняшний день Татьяна Васильева играет исключительно на театральной сцене. Кстати, выглядит она очень хорошо для своего возраста и не скрывает, что прибегает к услугам косметологов.


Корниенко Нина Григорьевна

Еще одна спутница Андрея Миронова, только театральная. Еще в студенческие годы Нина хорошо себя зарекомендовала, и возрасте 26 лет в 1969 года была принята в Театр Сатиры. Незадолго после вступления в ряды актеров театра, Корниенко получила главную роль в спектакле « Безумный день, или женитьба Фигаро », в котором она играла на одной сцене с Андреем Мироновым. Дуэт с Мироновым оставался неизменным вплоть до его смерти.



На протяжении всей своей жизни Нина Корниенко снялась в нескольких кинолентах, а все остальное свое время она посвятила спектаклям в театре.

Чухрай Елена Юрьевна

Дочь известного режиссера Юрия Егорова, жена режиссера Павла Чухрая, и актриса нескольких ролей. Елена все время крутилась в кругу режиссеров, но свою жизнь посвятила другому делу, а именно — озвучке. Елена Чухрай озвучила более тридцати фильмов, что говорит о многом.


Понравилась статья? Если да, то обязательно поддержите ее лайком!

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!