Равнодушие России к санкциям взбесило Запад. Они рассчитывали, что мы пойдем на поклон.

17:39
/
24
/

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что Владимира Путина не интересует мнение Запада о нем. В своих высказываниях о российском лидере он был дипломатичнее Байдена. По словам экспертов, Трюдо подтвердил: Путин пугает Запад и является для них неудобным политиком.

Президент России крайне неудобный политик для Запада

Во-вторых, своими словами Трюдо подтвердил тезис о том, что Путин неудобен Западу.

«За последние 5 лет, что я занимаю пост премьера, у меня было несколько разговоров с Владимиром Путиным. И по ощущениям, он может посмотреть на тебя и сказать всё, что ему будет удобно, в любой момент»,

Они привыкли, что ряд стран учитывает интересы непосредственно США, некоторых ключевых стран ЕС и той же Канады.

Международные эксперты уже неоднократно отмечали, что Президента России действительно не интересует мнение Запада. Во-первых, почему его это вообще должно волновать? Россия — суверенное государство, действующее в своих интересах. И интересы Запада в эту концепцию не вписываются.

Напомним, в интервью ABC News Байден назвал президента РФ «убийцей» и заявил, что российские власти «заплатят цену» за приписываемое Кремлю очередное «вмешательство» в выборы США.

Президент РФ после этого пожелал коллеге здоровья и пригласил его пообщаться в прямом эфире. Байден тогда испугался…

Первая, после громкого заявления, официальная пресс-конференция Байдена продлилась чуть более часа. Ни одного вопроса о России не прозвучало.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!