Многодетные родители 22 детей раскрыли секреты экономии на продуктах

11:46
/
12
/
Семью Рэдфорд называют самой большой семьей Великобритании. Сью и Ноэль поженились в 1992 году.
Сью и Ноэль Рэдфорд из Великобритании, у которых 22 детей, раскрыли секреты экономии на покупке еды без ущерба для семейного бюджета. Об этом пишет Daily Star.

Семья Рэдфорд из Ланкашира признана самой большой семьей в Великобритании. У пары 22 детей в возрасте от шести месяцев до 31 года, вместе с ними живут 17. При этом прокормить их им удается, не полагаясь на пособия от государства. Вместо этого они живут на доходы от пекарни Ноэля. Также супруги ведут блог, в котором рассказывают, как готовить еду с ограниченным бюджетом, на них подписаны 229 тысяч человек.
Сью ежедневно ходит в магазин, покупает овощи и мясо у местных торговцев, у которых эти продукты намного дешевле.Как рассказала мать семейства Сью, ей с мужем повезло, что среди их детей нет привередливых едоков, «потому что мы ни за что не будем возиться с приготовлением двух-трех блюд за вечер».Кроме того, родители регулярно изучают скидки и акции магазинов и на оплату коммунальных услуг в интернете, пользуются купонами на скидки там, где это возможно. Такие вещи, как стиральный порошок и туалетную бумагу, они закупают оптом. Помимо этого, Сью избегает трат в ресторанах и кафе, готовя для детей упакованные ланч-боксы.
Отец семейства уточнил, что на покупку продуктов питания они тратят около 250 фунтов стерлингов (25 тысяч рублей) в неделю.

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!