Поддержка Навального иностранными студентам закончилась депортацией из России.

22:27
/
22
/

Сколько бы ни одевали молодые революционеры маски и не прятали своих красивых лиц от видеокамер все равно всех находят и даже иностранцев.

Многие студенты из сопредельных государств приезжают на учебу в Российские ВУЗы, что бы получить качественное образование и найти у себя на Родине достойную работу.

Но видимо не всем по душе учёба, вот и решили молодые люди поиграть в революционеров и помочь продвинуть идеи западной демократии в России.

Не секрет, что спецслужбы и правоохранительные органы внимательно отслуживают видеозаписи с уличных камер, да и в толпе митингующих всегда есть сотрудники в штатском которые ведут скрытую видеозапись среди наиболее активных митингующих.

Не исключением стал и молодой студент Казанского университета Андрей прибывший на учёбу из Узбекистана. По примеру своего предшественника Ульянова ( Ленина) тоже в прошлом студента этого же университета решил поиграть в революцию и помочь России в восстановлении демократии.

Ленин на митинге в Казанском университете

Видимо в Узбекистане все хорошо и с демократией и с правами русскоязычного населения, вот и Андрюша и решил внести свой вклад теперь уже и в России.

Хулигана быстро вычислили, строго наказывать не стали, гость все таки, просто отчислили из университета и депортировали из России без права возвращаться.

Как ни пытался юный Чегевара навешать лапши в полиции, что он просто прогуливался, а митингующая толпа силой заставила его присоединиться, это не помогло. Сотрудники миграционной службы помогли Андрюшке собрать не хитрый студенческий скарб, вместе с его нелегальными земляками с казанских строек проводили до самолета.

Еще один юный революционер приехал в Москву из Украины, поступил в университет, и казалось бы учись, получай знания, но видимо идеи домашнего майдана вскружили голову юноше и он решил, по примеру своей родины, начать присоединение России к Евросоюзу.

Артем, так зовут нашего героя, как ни старался скрыть лицо под маской и колпаком от балахона, все равно попался правоохранителям.

Сотрудники ФМС провели с Артёмом воспитательную беседу и депортировали из России на 99 лет, в родной Киев, ведь украинская армия так нуждается в новых солдатах, а тут такой подарок, военкому даже не надо бегать и искать призывника.

Как говорят более умные Артемкины земляки, которые не пошли на митинг, юный герой прям из аэропорта Борисполь отправился в учебную роту в районе Донбасса. Правда теперь этот маргинал грозит России европейским судом по правам человека и пишет слёзные письма прям из окопа.

Конечно гулять по весенней Москве было приятнее, чем сидеть на передовой, но каждый выбирает сам свой путь.

Таких примеров по России можно привести десятки. Господа иностранцы, если вы приехали грызть гранит науки в Россию, так учитесь, а не таскайтесь по митингам, мы сами раз разберемся с нашими революционерами.

+1
10:11
Это ж додуматься надо, сравнивать Ленина с каким-то дебилом.