Шпионы, взрывы невзрываемых веществ на чешском складе. Что происходит...

20:19
/
52
/

Нет, ну не глупцы ли эти чехи? Кто тянул их за язык? Ну, взорвали склады они там какие-то… разобрались, за халатность виновных наказали и забыли. Нет, через 7 — мь лет решили они, что посадили не тех. Что это диверсанты из России все взорвали, да ещё и не единожды. Да еще и со смертельным исходом. Два человека.

Хорошо известно, что у России есть два диверсанта. Весь мир знает их по именам и в лицо: Петров и Боширов. Если они болтались где-то поблизости, значит, они это сделали. К бабке не ходи. А кому же еще?

Но тут всплыла такая неприятная вещь. На этих складах, оказывается, хранились не солдатские фуфайки, а противопехотные мины. Которые строго запрещены всеми международными конвенциями. Хуже того. Оказалось, что чехи хранили эти мины, потребления не для собственного, а с целью последующего их распространения. Оказалось, что некий пижон из Болгарии вознамерился «толкнуть» эти мины украинцам. Те, как вы знаете, тоже взорвали свои склады. И, судя по всему, у них образовался дефицит мин. Получается, что Петров и Боширов сделали доброе дело? Не допустили распространения этого запрещенного оружия по всему миру. Значит, они молодцы?.. Болгарин, кстати, потом хотел его убить. «Послушника», конечно. Но он выжил. Удалось ли этому «новичку» кого-нибудь грохнуть?

Но тут чехи поняли, что начинают выглядеть в этой истории как-то некрасиво. И они сказали, что мины были ненастоящими. Что взрыватели и взрывчатка из них были вынуты. Это же нормально, да?

Получается, что они хотели «продать» бесполезные боеприпасы своим украинским братьям? Мало того, что постарше ребята «кинули» их по крупному с вступлением в Евросоюз и североатлантический альянс, так еще и братья-славяне по мелочам стремятся «обуть» при первой возможности"...

Но здесь интересен другой момент. Если в минах не было взрывчатки, то, как взорвались они? Получается, что Петров и Боширов взорвали невзорвавшиеся? Может быть, им стоит дать Нобелевку? В области физики. Или не по физики?

Кстати тут, старик Земан уже возбудился. «Алло, гараж!!! Почему ни одна «барыга» не рассказала мне об этой бай-де?! Даже в секретных докладах… Я что, для мебели здесь сижу?...». Но правильные ребята из Сената быстро его утихомирили. «О чем ты говоришь, дядя?! О том, что вы ничего не докладываете, это государственная тайна. Думаешь, ты умный самый? Не таких кабанов валили. Был в Штатах один, тоже умный, пытался Родину продать… И где он сейчас?».

«Как где, — отвечает Земан, — сидит на своей вилле во Флориде, наверное, виски пьет...» А они ему отвечают: «Он миллионер, ему все сошло с рук. А вы пойдете по статье „измена Родине“. Сядешь на зону. И никто тебе врачей не привезет, как Лехе Навальному...».

По поводу Лехи кстати,. Говорят, что в" Шарите" готовятся открыть филиал Федеральной службы исполнения наказаний. На одну койку. А немцы будут привозить дежурную смену ВОХР самолетом. По вахтовому методу. Через неделю-другую. И что? Почему его выпустили оттуда без лечения?

И что-то надо с «Новичком» решать. Списать, к черту! Это позор, а не оружие...

+7
Нет комментариев. Ваш будет первым!