Во глубине сибирских руд

20:50
/
20
/

Мы видим, как на всех площадках нам Навальный рассказывает как он поел, как он голодал, как жарилась курочка — прямо из колонии наяривает. Такое впечатление, что он целыми днями сидит в интернете.

На самом деле это не совсем так — всё, что пишется от его имени — делает его окружение.

В эту сторону инфа течет и многократно усиливается мегафонами типа «Эха Москвы». Но вот интересно — а что попадает через эти руки обратно самому Навальному? И тут начинаются большие сомнения. Похоже, вождю не доносят процентов 80 информации о том, что происходит снаружи в его структурах. Судя даже по его публичным загонам во время последнего процесса по аппеляции, видно, что вождь не владеет ситуацией.

И держит его в неведении само его окружение, которое лихорадочно дербанит бабло между собой, сидя за границей.

Вот и старый наш знакомец евросетевик Чича заскучал в дождливом Лондоне. Все чаще из Туманного Альбиона доносится его одинокий лай в защиту Навального. Неудачливый торгаш устал гавкать в одиночку и попросил мировых лидеров поддержать его — но никто его не услышал. Все уже забыли про него, поэтому он периодически напоминает о себе своим знакомством с Навальным и якобы искренними переживаниями.

Координатор штаба Навального Ксения «резиновая дубина» Середкина вернулась. Она ВЫЗВАЛА ПОЛИЦИЮ к себе домой, потому что ей УГРОЖАЮТ В ТВИТАХ! Хорошо, что хоть дубинку глотать не заставили, а просто телефон ненадолго отобрали.

Нет пределов преступлениям режЫма, ахахахаха.

Если кто не понял этот твит — это навальнисты снова начинают свою шарманку про УГ. С деньгами сейчас туго и будет еще хуже, поэтому брать деньги с кандидатов для «Унылого голосования» надо начинать уже сейчас.

Феерические идиоты, ей-богу. Ну просто нет такого днища, которое бы не пробили сторонники Навального наперегонки с хохлами.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!