В Канаде увидели и сфотографировали нечто черное и огромное в озере Оканаган, где по легендам живет монстр

18:44
/
43
/
«Оно было огромным, черным и двигалось достаточно быстро, оставляя позади себя след», — рассказывает очевидица, добавляя, что этим летом она точно не будет нырять с лодки посредине этого озера.
В Канаде увидели и сфотографировали нечто черное и огромное в озере Оканаган, где по легендам живет монстр

Жительница канадского города Саммерленд убеждена в том, что на днях она увидела знаменитого монстра по прозвищу Огопого, который по легендам обитает в озере Оканаган.

Она также успела сделать фотографию этого существа, прежде чем оно погрузилось под воду.

Хотя на снимке сложно разглядеть что-то, кроме небольшого черного объекта, оставляющего длинный широкий след на воде, свидетельница убеждает, что ее слова полностью правдивы.

Как сообщает castanet.net, женщина попросила не указывать ее настоящее имя, поэтому в статье ее называют псевдонимом Андреа. Она рассказала, что несколько дней назад гуляла на пляже Кресент-Бич и озеро было совершенно спокойное и безлюдное.

Но вдруг что-то привлекло ее внимание. Андреа увидела, как в воде озера вода «забурлила» и показалось нечто, что было очень крупным и двигалось.

«Оно было огромным, черным и двигалось достаточно быстро, оставляя позади себя след».

Андреа убеждена в том, что увидела мифического Огопого — чудовище, что живет в водах озера Оканаган. Истории о нем коренные обитатели Канады рассказывали задолго до прибытия сюда белых поселенцев.

Известно как минимум несколько десятков историй очевидцев о наблюдении этого существа, в том числе в ХХ веке. Однако нет никаких более-менее четких снимков этого «монстра» или других реальных доказательств его существования.

«Что бы я не видела. это определенно было какое-то водяное существо, может быть что-то похожее на большого осетра. Оно действительно было огромным по размерам», — говорит Андреа.

«Оно двигалось так быстро, что я сразу поняла, что это не является плывущим по озеру лосем или чем-то в этом роде. Оно погрузилось под воду, потом снова всплыло на поверхность, оставив за собой длинный след, а потом снова ушло под воду и исчезло».

По словам Андреа, в момент наблюдения она стояла на холме возле берега, на высоте около 90 метров. И с этой точки она успела сделать один снимок существа в воде.

«Это был очень спокойный и прекрасный день. На озере не было никого, в том числе не было видно рыбацких лодок. Я также видела как птицы кричали на это существо, словно атакуя его. Происходило что-то странное».

Хотя Андреа все-таки не до конца уверена в том, что именно она увидела, одно она может сказать наверняка: «Этим летом я определенно не буду плавать и прыгать с лодки посредине озера, совершенно точно!».

Ранее, в 2018 году, на том же озере Оканаган сделали «лучший снимок Огопого» по всеобщему признанию. На фото действительно оказалось запечатлено нечто странное.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!