То, чем ни за что не поделится каждый знак зодиака

11:32
/
25
/
У каждого человека есть то, от чего он ни за что не откажется. Он может многое отдавать и многим жертвовать ради друзей, коллег и окружающих, но до определённой границы. У всех знаков Зодиака — она своя, и определяет, что или сколько они отдадут.

Овен (21 марта-19 апреля)

Овны никогда не станут делиться своими связями, так как хотят первыми добраться до вершины. В их понимании такая «благотворительность» означает подарить на блюдечке с синей каёмочкой преимущество своим конкурентам.

Телец (20 апреля-20 мая)

Телец не любит делиться своим имуществом, поэтому даже не пытайтесь просить его одолжить свою машину или даже газонокосилку! Это его — и точка!

Близнецы (21 мая-20 июня)

Близнецы не будут делиться своим временем, так как абсолютно всё в этом мире вращается вокруг их планов и желаний. Иначе откажутся от любых обязательств и попросту «уйдут по своим делам».

Рак (21 июня-22 июля)

Рак ставит свою семью и всё с ней связанное на первое место, потому любые попытки заставить его поделиться ресурсами, которые необходимы его семье, обречены на провал. В первую очередь он заботится о своих родных и близких, а весь мир — подождёт.

Лев (23 июля-22 августа)

Лео обожает и жаждет внимания, поэтому терпеть не может делиться своей славой и заслугами. Он должен быть в центре внимания и блистать, поэтому любые конкуренты — даже не рассматриваются.

Дева (23 августа-22 сентября)

Дева не станет делиться деньгами, так как полагает, что каждый должен платить за себя. Рождённые под этим знаком и сами ничего ни у кого не просят, но и другим использовать себя не позволяют.

Весы (23 сентября-22 октября)

Весы всегда выглядят просто отлично, но спросите, как это им удаётся — ничего не узнаете. Они ни за что не будут делиться своими секретами ухода за кожей, а также любыми советами по уходу за собой или моде.

Скорпион (23 октября-21 ноября)

Скорпионы предпочитают не делиться своими сокровенными чувствами и секретами, опасаясь, что окружающие используют это против них.

Стрелец (22 ноября-21 декабря)

Стрелец не откажется от своей независимости и свободы, даже если и во вред себе. Это выглядит как гордыня и самодовольство в глазах окружающих, но они ничего не могут с собой поделать — так решили звёзды.

Козерог (22 декабря-19 января)

Чем бы ни занимался Козерог, он не станет делиться своими профессиональными секретами. И вовсе не из жадности, а потому, что это исключительно его ноу-хау.

Водолей (20 января-18 февраля)

Водолей не будет делиться новыми идеями, так как знает по собственному опыту, что о нём после всего никто и не вспомнит.

Рыбы (19 февраля-20 марта)

Рыбы ни за что не поступятся своими границами, определяющими как близко готовы подпустить других людей. Это их территория, которую должны уважать абсолютно все — даже близкие друзья и родные.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!