Как побольнее наказать Россию? Руководство для упрямых…

19:17
/
32
/

Эта глобальная общеевропейская, даже общемировая проблема глобально волнует все 100500 гендеров простых людей по обе стороны мирового океана. Неприятие российской вакцины «умрем, а не приобретём» — последний, очень яркий и показательный пример. Последний, но не единственный. Их столько накопилось в арсенале общецивилизационном, что впору каталогизировать, систематизировать и творчески разрабатывать образцовые варианты простреливания ноги, проморажевание себе ушей и прочих частей тела.

О добровольном отказе от российского транзита в Прибалтике, о пармезане с польскими яблоками в Европе даже говорить неинтересно. Есть новые способы досадить России, которые стоит рекламировать, продвигать и поддерживать. Вот — вытащил из архива особо ценные евроидеи:

Алё, Баррель! А слабо тебе вот так же? Это же переворот, о котором почему-то не догадываются остальные русофобские обыватели! Зачем ограничивать неугомонный евроум вакциной? Долой эту мерзкую энергию этих мерзких «северных варваров»! Да здравствует озеленение всей Европы!

Ведь страшно даже подумать, сколько дополнительных перспектив открывается в случае распространения опыта этого прогрессивного латыша! Минус отопление и освещение на другом российском газе. Минус мерзкие автокатастрофы на европейских дорогах, созданные исключительно из-за мерзкой российской нефти! А потом — сразу в минус — и транспорт с логистикой, и мерзкие остатки промышленности. Да еще и питание из некошерных источников! Какие нафиг лифты, Имант! До блиндажа обычно три-четыре ступеньки, не больше! Грета Тумберг будет довольна!

Для глубинки, особенно обиженной на русских и так весело сносящей памятники советским солдатам вопреки Москве, предлагаю не останавливаться на достигнутом и критически взглянуть на еще не снесенные остатки «мерзкого оккупационного прошлого». Есть еще над, чем работать! Разбивать и громить! Только в одном из этих памятников оккупации — телега и маленькая тележка!

Есть еще оккупационный каскад гидроэлектростанций на Даугаве! Представляешь, как больно будет России, если латыши захотят его того-​с...

А нагло, коварно — подло построенные захватчиками мосты? Я помню ту дикую радость туземцев при виде как взрывался радар в Скрунде.

«Вот вам, русские! Получайте гранату!» — писали тогда «патриотические» СМИ. Ну что, может продолжим? Заложите еще немного динамита и бахните с криком: «Вот тебе, Путин!»… Получится очень фотогенично.

И наконец, когда же ты, Имант и твои соратники, наконец — то соберетесь и снесете к чертовой матери монумент Тоталитаризма — Рижский торговый порт? Все равно там теперь только чайки паркуются...

Национально пришибленные клешней в голову снесли пушку с могилы советских солдат в Екабпилсе. Сейчас они примеряются к памятнику освободителям в Риге, но забыли о гораздо более солидном символе оккупации. Представляете, с каким грохотом упадет телебашня, 368 метров высоты, введенная в эксплуатацию в Мордорском 1986 — м году?

И куда же смотрит прогрессивное евросообщество, проезжая мимо бобслейной трассы в Сигулде, построенной «ватниками» и «совками»?....

Да, что тут отдельно перечислять? Достаточно подняться на высоту орлиного пролёта над Ригой, и станет сразу ясно, как максимально ущипнуть Россию — город занимают три четверти «оккупационных» новостроек! В течение 20 лет можно Путина постоянно обижать. Сносить-​не-пересносить!

Здесь речь идет о Латвии, но предполагаю, что к инициативе истинного господина — латыша Парадниекса легко присоединятся и подхватят русофобские Украина, Грузия, Молдова и прочие – прочие – прочие — прочие… Даже змагары морально готовы очистить свою территорию от проклятого прошлого назло «москалям».

И последнее, но не менее важное: вы можете особенно обидеть Путина, бросив ему в лицо эти варварские оккупационные подачки в виде территорий, отрезанных от России и нарезанных для незалэжных...

Особенно долго в этом отношении Украина сможет обижать Россию. Другим квази-государственным образованиям тоже будет, что бросить в лицо москвичам. В Латвии — например, это ровно пол страны, в 1917 году отсеченная товарисчем Лениным от Витебской области и преподнесенная балтийцам в качестве компенсации за «притеснения великороссиян..., К слову, Блумберг ещё в 2015 году отрезал эту часть от Латвии в своих материалах, как бы намекая...

Козу Путину и змагарам есть что показать — в середине 1920-х годов к Беларуси были присоединены части Витебской, Смоленской и Гомельской губерний. Самым крупным территориальным приращением Беларуси стало присоединение западных белорусских земель в результате советско-германского раздела Польши в 1939 году. Тогда в состав БССР была включена Белостокская область, часть которой, однако, была возвращена Польше после Второй мировой войны. Но Виленский край, который белорусское национальное движение во многом считало «своим», в состав Беларуси не вошел. Более того, в конце 1940 года, после присоединения трех балтийских государств к СССР, Сталин скорректировал белорусско-литовскую границу, передав ряд районов из БССР в Литву — в том числе курорт Друскининкай (Друскеники).

И вот президент Литвы, вслед за «старшим братом», назвавшим Путина «убийцей», для усиления эффекта своих слов бросил бы в лицо «этому преступнику» Вильнюс, Клайпеду и вообще всё Балтийское побережье — бывшие прусские земли, отвоеванные у Германии русской кровью. Представляете себе, как обиделся бы Путин и все граждане Российской Федерации? У-у-у-у! Просто оскорбятся!..

Да, что там… Польше тоже есть чем укузмить Российскую Федерацию, отказавшись от подарков «проклятого Сталина»...

Ну что ж, набросан самый общий перечень того, как, каким образом и когда «все цивилизованное человечество» может убить себя, посягнув на Путинские «имперские амбиции ». План амбициозный, объемный, но при этом вполне выполнимый, особенно учитывая преобладающий в «цивилизованном мире» уровень … (зачеркнуто) свободы и … (зачеркнуто) демократии.

Спасибо, что дочитали статью до конца! Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Подписывайтесь на мой канал и узнаете первыми, о свежих новостях.

Не забудьте поставить «Лайк».

У вас есть, чем поделиться, пишите в комментариях, я буду рад почитать их, ответить на ваши вопросы. (Продолжение следует) …

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!