Предупреждение: Письмо Рокфеллера в ООН описывает повестку дня Армагеддона и переход к новому миру

23:50
/
27
/

В подлинном электронном письме, отправленном из компании Rockefeller Global Communications, с потрясающей ясностью изложена программа глобалистской элиты, поддерживающая разрушительный планетарный сдвиг.

Это послание является подлинным, мощным и пророческим и должно быть искренне рассмотрено каждым человеком. Оно служит прекрасным напоминанием о необходимости глубоко задуматься о своей жизни и ее смысле, поскольку мы живем в необыкновенные времена. Это не обычная жизнь, поскольку на этот раз ставки очень высоки, как лично, так и коллективно. Мы должны встретить грядущие времена прямо и с большим мужеством, объективностью и силой, если мы хотим выжить и пережить мир, который находится в упадке.

Это письмо было отправлено 22 марта 2002 года в Генеральную Ассамблею ООН. Копии письма были разосланы многим независимым журналистам. Первое письмо по электронной поче 21 марта было отправлено Райелану Рассбахеру из Rumor Mill News.

От: «Rockefeller Global Communications» <admin@rockefeller.com.au>.

To: <stewwebb@*****.net>

Date: Thu, 21 Mar 2002 20:27:55 +1000

Subject: Обратный отсчет до Армагеддона

К огромному морю человечества,

Время конца наступило. Нравится нам это или нет, но это судьба, с которой мы все должны столкнуться. 11 сентября 2001 года мир стал свидетелем начала конца. То, что мы увидели и пережили, будет ничто по сравнению с тем бедствием, которое вскоре произойдет. Печально, что так много жизней было потеряно и еще столько же будет унесено — но это будет происходить по мере того, как старая система начнет разрушаться.

Ни одно человеческое правительство, существующее сейчас или с древних времен, не было в состоянии поддерживать совершенный порядок. Каждое правительство терпело и будет терпеть крах. Они не могут защитить вас. Они не могут дать вам место, где люди действительно свободны, где ваши соседи — ваша семья, а иностранцы — ваши друзья. Ни одно человеческое правительство сегодня не может и никогда не сможет достичь этого. Именно поэтому была разработана Повестка дня. Со временем ее стали называть Армагеддоном. Но не бойтесь. Это не будет ядерный холокост или какой-то шальной астероид с небес, который уничтожит нашу цивилизацию.

На самом деле не планета пострадает и будет сметена с лица земли. Это будут люди, населяющие эту великую планету, которые не имеют уважения или истинного отношения к своим собратьям. Каждый из вас должен очень глубоко и искренне задуматься. Вы должны задать себе эти вопросы: Смогу ли я преодолеть свою ненависть к ближнему или отброшу свои разногласия, объединюсь и буду заботиться о ближнем? Буду ли я относиться к ним с добротой? Или буду продолжать использовать их в своих интересах? Когда вы в последний раз брали человека с улицы и давали ему немного еды или помогали найти кров на ночь? Или сидели рядом с кем-то в автобусе, в торговом центре, в поезде и говорили «Привет». Когда вы в последний раз утешали незнакомца, потерявшего близкого человека? Когда в последний раз вы дружили с кем-то не из-за его имущества или богатства, а просто потому, что он вам небезразличен? Когда вы в последний раз по-настоящему проявляли человеческий дух и сердце по отношению к ближнему?

Ничего из вышеперечисленного не является легким. Это трудно. Никто из нас не совершенен. Ни у кого из нас не было хорошей жизни. Некоторые думают, что раз мы в той или иной степени страдали, то заслуживаем всего, что можем получить — даже если это означает причинение боли другому человеку в процессе. Но те, кто пытается восстать против нашего негативного поведения, выживут и будут вознаграждены жизнью на земле, о которой сейчас можно только мечтать. Только кроткие будут владеть землей. Это несомненно.

Новая система наступает. Вопрос лишь в том, решите ли вы быть там? Или вы будете продолжать идти по пути саморазрушения. Это зависит от вас. Следующая Повестка дня неизбежна, и вам придется пройти через нее, чтобы выжить и попасть туда. Поэтому глубоко задумайтесь.

Это ваше будущее. И пусть у вас все будет хорошо.

Ваш брат
А.И.Рокфеллер
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Rockefeller Global Communications

ПОВЕСТКА ДНЯ ДЛЯ НОВОГО МИРА

Следующие события, которые должны произойти:

1) Полный неразрешимый крах мира на Ближнем Востоке.

2а) Ватикан и Иерусалим будут уничтожены религиозными террористами.

2б) Всемирная репрессия против всех религий. Все религии будут запрещены. Религию нельзя будет исповедовать или проповедовать за пределами семейного очага.

3) Организация Объединенных Наций установит временное единое мировое правительство, а затем провозгласит мир и безопасность во всем мире.

4) Граждане нового единого мирового государства восстанут. Внезапный и систематический крах региональных правительств Великобритании, Китая и Соединенных Штатов. Весь остальной мир погрузится в анархию. Миллиарды людей погибнут. Выживут только люди доброй воли и последователи истины.

5) Новое мировое правительство, состоящее из 144 000 членов и 6 миллионов подданных, возьмет власть в свои руки.

6) Начнется массовая операция по очистке, поскольку будет создан Новый мир. Экосистемы будут восстановлены. Инфраструктуры будут построены заново. Недомогания и болезни будут устранены. Старение будет обращено вспять, а сам процесс старения прекратится. Новая восстановленная человеческая семья постепенно приведет Землю в райские условия под теократическим правлением.

КОНЕЦ ПОВЕСТКИ ДНЯ

Послание ясно: в настоящее время мы находимся на начальной или средней стадии крупного всемирного перехода к саморазрушению, который в конечном итоге приведет к новой системе и образу жизни на Земле. Трагическое количество людей потеряет свои жизни во время хаоса, который принесут эти события. Это прямой результат злоупотребления и чрезмерного использования человечеством мировых ресурсов, наших собратьев, всех живых существ и баланса самой природы.

Элита полностью осознает это, готовилась к этому, предупреждала, подстрекала и настраивала человечество на это. Если вы действительно проницательны, вы можете увидеть, как элита годами готовила массы к глобальному катаклизму и коллапсу. Вы можете увидеть это в бесчисленных фильмах и телешоу, изображающих «реалистичные» и жуткие сцены постапокалиптического мира.

Существует программа депопуляции, и вы можете легко увидеть ее, если откроете глаза на окружающую вас реальность. Она проявляется практически во всех сферах жизни, как мы ее знаем, и будет только усиливаться. Вы не можете сказать, что они не предупреждали вас. Произойдет ли это через 1 год или через 10, наш образ жизни, каким мы его знаем сейчас, подойдет к концу.

Я знаю, что это не то радужное, комфортное послание, которое люди хотят услышать, но с реальностью нужно встретиться и рассмотреть ее объективно. Человечеству придется столкнуться с последствиями своих разрушительных и невежественных действий. Великие волны перемен надвигаются на нас и с каждым месяцем и годом их масштабы будут возрастать. Это включает в себя следующие сходящиеся кризисы, с которыми нам придется бороться:

— Растущие экономические трудности и политическая нестабильность
— Сокращение энергетических и природных ресурсов
— Изменение климата и катастрофические погодные условия
— Потеря пахотных земель и пресной воды
— Пандемические заболевания
— Эскалация мировых конфликтов
— Внеземное вмешательство

Чтобы пережить все это и пробудиться к своей высшей цели в жизни, вам придется осознать всю серьезность будущего, ожидающего вас, ваших близких и человечество в целом. Вы не можете полагать, что вы будете в безопасности и пройдете через это без каких-либо действий с вашей стороны.

Принятия желаемого за действительное и фантастических надежд здесь будет недостаточно. Чтобы ясно видеть, необходимо преодолеть все тенденции к эскапистскому поведению и отрицанию. Потребуется постоянная и тщательная оценка и подготовка, поскольку только подлинная основа Знания и Духовного Разума, находящегося глубоко внутри вас, может служить вашим проводником в эти времена.

Вы должны быть сильными, вы должны быть мудрыми, и вы должны уметь адаптироваться ко все более сложным и неопределенным обстоятельствам. Вы должны уметь заботиться о себе, своей семье и нуждающихся, ибо от вас потребуется истинное служение.

Представленное вам письмо было написано Амадеем Индианой Рокфеллером. Когда вы посещаете нынешний сайт rockefeller.com.au, вы попадаете на блог WordPress. Однако, если зайти на сайт в 2002 году через веб-архивы, можно увидеть оригинальный сайт. Это был полноценный бизнес, с адресом, номерами телефонов, всем необходимым.

У Амадеуса также был свой личный веб-сайт, который сейчас также не работает. Однако через веб-архив мне удалось найти его личную страницу «Обо мне», какой она была в 2001 году.

«Амадей — это имя, синоним архетипического вундеркинда Вольфганга Амадея Моцарта. Точно так же Амадей Рокфеллер был действительно гением детства, который преуспел не в музыке, а в письменном слове».

Он родился 23 декабря 1970 года. Можно с уверенностью сказать, что электронное письмо действительно пришло от него в 2002 году.

Дальнейшее исследование через UWhois и InterNIC доменного имени rockefeller.com.au выявило следующую информацию:

домен: rockefeller.com.au
дескр: ROCKEFELLER GLOBAL COMMUNICATIONS PTY LTD
descr: (ACN) 009 323 933
descr: абонентский ящик 172
descr: Toogoolawah QLD 4313
admin-c: AR1120-AU
техник-к: DA110-AU
зона-с: AR1120-AU
примечания: Создано 20010713
изменено: nobody@aunic.net 20010713
источник: AUNIC

лицо: Амадей Рокфеллер
адрес: абонентский ящик 172
адрес: Toogoolawah
адрес: QLD 4313
адрес: AU
телефон: +61 07 54242617
факс: +61 07 54242617
e-mail: rockefeller@oilandgasonline.com
nic-hdl: AR1120-AU
примечания: (Организация) А.И. Рокфеллер
примечания: (должность) Менеджер
примечания: Создано 20010705
изменено: nobody@aunic.net 20010705
источник: AUNIC

Чтобы вы знали, только австралийские компании и корпорации могут использовать доменное имя .com.au, что требует проверки со стороны государственных администраторов. Таким образом, получается, что этот сайт, каким он был в 2002 году, был НАСТОЯЩИМ. Компания Rockefeller Global Communications была реальной компанией, и, похоже, что Амадеус также является реальным человеком.



+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!