С бабки стянули штаны, посадили голой жопой на изуродованный стул и со всей дури прыснули на кирпич отвар ромашки

05:21
/
29
/
С бабки стянули штаны, посадили голой жопой на изуродованный стул и со всей дури прыснули на кирпич отвар ромашки




Если вы не заряжали воду во время сеансов Чумака, то не о чём с Вами говорить и вы ничего не знаете о народной медицине. А я знаю о ней всё и поэтому не люблю. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В конце восьмидесятых мы вставали в 6 утра, полусонные садились перед телевизором, ставили банку с водой, закрывали глаза и ждали прихода. Вообще проблема нашей семьи была в том, что мы все не ленивые и доверчивые.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Как-то бабушку мою Марию Дмитриевну прихватил цистит (бич нашей семьи). Она горстями поглощала таблетки, пила травки, молилась на Чумака, но не помогало. А тут к маме зашла подруга, с которой они накатили вина. А может даже водки, потому что всё, что творилось дальше могло делаться только под жёсткой стимуляцией мозговой деятельности.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Когда тёте Тоне поведали, что бабушка уже неделю мучается циститом, та сказала, что бабку однозначно надо сажать на раскалённый кирпич и прогревать. Сказано — сделано! Два раза в нашем доме не повторяют. Всю оставшуюся жизнь Мария Дмитриевна не любила тётю Тоню и мне кажется, что зародилась эта нелюбовь именно в тот день.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Кирпич отправились искать немедленно. Найти его было непросто, т.к камень должен быть сухим. В конце концов на нашей газовой плите воцарился большой булыжник и мы начали его нагревать. Через несколько минут тётя Тоня плюнула на кирпич. Тот заскворчал и выпустил в потолок клубок пара. Тёте Тоне результат понравился и она сказала, что пора перекладывать агрегат в кастрюлю.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Переложили. Поставили на пол под табуретку. В табуретке выпилили большую дырку. С бабки стянули штаны, посадили голой жопой на изуродованный стул и со всей дури прыснули на кирпич отвар ромашки. В этот момент по сценарию тёти Тони Мария Дмитриевна должна была согреться промежностью и «ей будет тепло и даже приятно».
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Но бабка моя не знала толк в таких извращениях. Тепло ей было в штанах. А на дырявом седалище стало горячо и некомфортно. Поэтому вместо того, чтобы кайфонуть, бабка заорала: «Тонька, сволочь! Ленка, спасай бабушку!» и попыталась удрать. Но не тут то было. Марию Дмитриевну поймали и вернули на место. Сказали, что переборщили с ромашкой и сейчас всё сделают как надо. «Как надо» не вышло, т.к бабушка в знак протеста поссала на кирпич и кухня превратилась в сауну со специфическим запахом.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Вы что творите, бабы?»-с работы вернулся папа. Возможно, его возвращение и спасло бабку. Папа отогнал нас от жертвы и принялся поднимать тёщу с тлеющего кирпича, приговаривая, что таких дур, как моя мама и тётя Тоня, надо держать в зоопарке, в клетке, чтобы они никого не покалечили.

via Собачий потрох

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!