Дети знаменитостей, выбравшие обычные профессии

22:58
/
31
/
Парикмахер, почтальон, маркетолог. АиФ. ru рассказывает о наследниках известных людей, которые предпочли не связывать свою жизнь с творческими профессиями, как это сделали их родители.

Иван Батурин — сын Кати Семеновой


Несмотря на то, что единственный сын певицы уже взрослый и давно с ней не живет, Семеновачасто видится с наследником, ведь он снимает квартиру недалеко от нее. К сожалению, на свою недвижимость Иван так и не заработал, что сильно расстраивает артистку. «Не могу сказать, что я довольна тем, как складывается его жизнь. Я во многом виновата, в первую очередь в том, что у него нет своего жилья», — рассказывала Семенова в интервью tele. ru.
С профессией Батурин определился не сразу, сначала молодой человек поступил на философский факультет РГГУ, но уже через год заявил матери, что хочет бросить учебу. Она не стала возражать. Аналогичную позицию певица заняла, когда сын решил уйти из киноиндустрии, где трудился долгое время. «Ваня лет с 12 увлекся музыкой, работал диджеем в клубах и после работы на телевидении решил стать звукорежиссером. Поступил в институт радио и телевидения, отучился там и стал звукорежиссером. Работал в кино до позапрошлого года, потом началась пандемия, и однажды сын мне заявил: „Я больше не буду работать в кино, не хочу“», — рассказывала Катя. Сегодня ее сын стал обычным почтальоном, а в свободное время занимается музыкой.

Денис Шальных — сын Елены Яковлевой


Несмотря на то, что родители молодого человека — актеры, он никогда не планировал идти по их стопам. «Мне всегда говорили, что двух артистов в семье достаточно, и так много театральщины в быту», — рассказывал Денис в интервью.
Высшее образование наследник Яковлевой не получил, отучился три года в вузе на курсе «режиссура телевидения» и бросил. «Я обленился, началась куча пересдач, я просто взял и забрал документы и сказал родителям, что у меня не выходит», — объяснял свой поступок молодой человек. По всей видимости, не выходит у Дениса и с работой. Некоторое время назад Шальных обучился на парикмахера и даже работал в барбершопе, правда, когда наступила пандемия и салоны красоты на время закрылись, он остался без дохода. Пришлось обращаться за помощью к родителям. «Я всегда смотрел на эту ситуацию, что какие у тебя условия, какие обстоятельства, так ты и живешь, отталкиваешься от них. Для меня это норма. Я не считаю, что есть какое-то мерило, на которое стоит ориентироваться», — рассказывал молодой человек в программе «Секрет на миллион» по поводу финансовой поддержки со стороны родных.
Планы на будущее Денис не строит, живет сегодняшним днем вместе со своей девушкой и несколькими котами в двухкомнатной квартире, которая ему досталась от мамы.

Инна Дудова — дочь Ларисы Вербицкой


У телеведущей двое детей от разных мужей — старший сын Максим и дочь Инна. Наследник Вербицкой — юрист по профессии у него своя фирма, оказывающая юридические услуги. А вот Инна — маркетолог и хорошо разбирается в продвижении в соцсетях. Даже своей известной маме она иногда подсказывает, как сделать Instagram лучше, но лишь «отдельными советами», ведь главной в семье остается Лариса Викторовна. «Это же хорошо, когда мама авторитет?» — заявила однажды на интервью телеведущая.
Быть дочерью Вербицкой непросто. Инна однажды призналась, что у ее матери характер не сахар. «Мама может начать кричать, когда злится. Но недолго, она очень быстро отходит, извиняется, мы после этого миримся. Хотя мы знаем, что, когда мама кричит, злится, лучше тут не вставлять свое слово, лучше выслушать и согласиться на тот момент. А после, когда мама успокоится, уже можно обсудить, найти какие-то компромиссы, какие-то решения», — вспоминала наследница Ларисы Викторовны в программе «Мой герой».

Елена Дрейлинг-Дроздова — дочь Николая Дроздова

Николай Дроздов уверен, что младшая дочь Елена похожа на него по характеру. «Она очень доброжелательная, очень улыбчивая, петь любит», — рассказывал о наследнице телеведущий. С малых лет наследница Николая Николаевича мечтала стать ветеринаром, однако когда дело дошло до практики в реальной клинике, надолго ее не хватило. «Это очень тяжело. Ты настолько сильно сопереживаешь… Я поняла, что морально не вынесу такого напряжения и такого страдания каждый день», — рассказывала Елена в программе «Секрет на миллион».
В 2009 году девушка вместе с мужем и сыном Филаретом уехала в Австралию, где получила образование дизайнера, а еще родила второго ребенка. Через несколько лет Дрейлинг-Дроздова вернулась в Россию с детьми, но без мужа и стала, как она сама выражалась, «свободным художником». Конечно, больших денег ей это не приносило, поэтому Николай Николаевич помогал дочери материально. «Приходится помогать дочке и внукам, потому что там пока никто не работает. Лена не может работать, когда ей это делать? Ей с утра нужно одного отвести в школу, она водит детей по кружкам, они все платные. Кроме того, внукам требуются книжки, учебники и т. д. А вообще Лена пранаямой занимается по утрам, чистит чакры», — объяснял ситуацию в своей семье Дроздов в интервью Лере Кудряцевой. А когда телеведущая в лоб спросила его, работала ли когда-нибудь дочь Николая Николаевича, он немного растерялся: «Она где-то работала, но не очень эффективно, в каком-то типа ресторане, но пошли дети, и все сошло на нет».
Когда сыновья выросли, Елена все-таки нашла для себя занятие, правда, не по образованию — диплом дизайнера пылится. Она работает в фирме по продаже пробиотиков для здоровья и красоты.
А вот старшая наследница известного телеведущего Надежда, отучившись на эколога, стала продюсером в сфере экотуризма.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!