НЛО пролетевший на земной орбите похож на НЛО с картины «Распятие Христа» написанной в 1350 году

12:52
/
22
/

НЛО появившийся во время прямой трансляции запуска ракеты-носителя SpaceX, осуществленного 24 января этого года, официальные лица никак не прокомментировали, а скептики объяснили его «космическим мусором». Только этот НЛО совсем не похож на, какой-то обломок и более того, он идентичен по своей форме «Божественным колесницам» изображенным на картине 1350 года.

НЛО показался буквально на секунду на камере показывающей нижнюю часть разгонного блока. Это произошло задолго до отстыковки спутников, да и по внешнему виду данный объект не похож ни на спутники, ни на обломок космического мусора.

«Распятие Христа», 1350 г.

Картина находится в главном сербском монастыре Высокие Дечаны в Косове. В верхних левом и правом углах видны два летательных аппарата, пилот первого оглядывается на второго — возможно, его преследуют.

По официальной версии, на картине изображены луна и солнце. Однако, как известно, они не обожествляются в христианской религии. Поэтому почему они персонифицированы, непонятно. Только ученые совсем не склонны изучать подобные НЛО на древних фресках, барельефах, иконах, иллюстрациях в книгах или других исторических артефактах.

Ведь все можно объяснить «выдумкой древних художников», «своеобразной интерпретацией Солнца или Луны» в которых по непонятной причине летают те, кто этими «Солнцами» управляет.

Но это сейчас, в наше время ученые и скептики могут писать всякую ерунду, а вот в те времена, когда эта картина создавалась, божественная сущность НЛО не подвергалась сомнению и за такое богохульство в 1350 году недолго было и на костер угодить.

«Божественные колесницы» и сами «Боги» вернулись на грешную землю?



+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!