«Железный купол накрылся Медным тазом!!???»

21:04
/
30
/

Похоже мы с Вами становимся свидетелями очень важного события. На наших глазах начинает сбываться древнее пророчество – «Наступит день и Иерусалим будет стерт с лица Земли». И, на мой взгляд, есть только одно условие для того, чтобы пророчество не сбылось.

Израиль, уверенный в своей безнаказанности, в очередной раз начал творить своё беззаконие на чужих территориях. В очередной раз наступает на одни и те же грабли. Похоже, история ничему не учит иудеев, которые сегодня управляют ЕВРЕЙСКИМ Израилем. И очень похоже, что именно сегодня Израиль потерпел сокрушительное поражение, тем самым положив начало своему концу.

«6 мая 2021 года начались столкновения между палестинскими и еврейскими демонстрантами, в конфликт вмешалась полиция Израиля, пытаясь его остановить. Конфликт разгорелся из-за запланированного решения Верховного суда Израиля о выселении палестинцев из жилых домов в квартале Шейх-Джаррах, районе Восточного Иерусалима».

Конфликт между демонстрантами и полицией Израиля быстро перерос в открытое военное противостояние. Между странами началась самая настоящая война.

«Действующие в Газе группировки и израильская армия обменивались ударами с 10 мая. Ракетные обстрелы последовали за беспорядками у мечети Аль-Акса в Восточном Иерусалиме, начавшимися из-за решения израильского суда об изъятии домов в квартале Шейх-Джаррах у живущих там арабских семей. За это время радикалы выпустили по территории еврейского государства свыше 4 тыс. ракет, в ответ израильские военные подвергли бомбардировкам сотни целей в анклаве. Согласно последним данным Минздрава сектора, число погибших в Газе палестинцев достигло 232, 1 900 получили ранения. Всего жертвами конфликта на палестинских территориях с учетом Западного берега Иордана стали 260 человек. С израильской стороны погибли не менее 12 человек».

Власти Израиля думали, что смогут быстро всё решить «решительными» действиями своей армии. Но просчитались. Вместо этого они полностью проиграли нынешнее столкновение.

Израиль слишком уверовал в свою армию и свою обязательную победу. Особенно сильно Израиль уверовал в свой «непреодолимый» Железный купол. А зря. Не нужно недооценивать мусульман и их хитрость. Палестинцы давно поняли, что самоделками-ракетами нельзя победить современную технику. А также давно разобрались в слабостях Железного купола. И с блеском использовали эти знания. Использовали настолько хорошо, что Израильские власти впервые (на моей памяти) вынуждены были использовать ложь в своей официальной пропаганде.

«В своем телеобращении израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что военнослужащими Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в ходе проведения очередной операции в секторе Газа, разрушены километры шахт военных тоннелей, бункеры и командные пункты лидеров движения ХАМАС. Сообщает пресс-служба ЦАХАЛ.

«Нанесение мощнейших ударов в течении 11 дней по радикалам сектора Газа, изменили баланс сил и правила игры. Израиль разрушил километры тоннелей ХАМАС, бункеры, командные пункты. Террористам больше негде прятаться», рассказал телезрителям Нетаньяху».

«Израильское правительство также заявляет, что не рассматривает предложения о перемирии. По словам премьер-министра Биньямина Нетаньяху, мир станет возможным только после того, как инфраструктуре палестинских группировок будет нанесён сокрушительный удар».

«Армия обороны Израиля уничтожила подземные тоннели, бункеры и штабы ХАМАС. Теперь им больше негде прятаться, заявил премьер-министр Биньямин Нетаньяху.

«Одиннадцать дней мощнейших ударов по радикалам сектора Газа изменили баланс сил и правила игры», – цитирует Нетаньяху агентство ТАСС.

Если бы была необходимость ввести в сектор Газа наземные войска, то Израиль бы это сделал, добавил глава правительства.

20 мая ЦАХАЛ объявил, что всего за 5 дней ликвидировал систему тоннелей под сектором Газа, которую ХАМАС строил последнее десятилетие. Всего было разрушены свыше 90 километров коммуникаций, отметили военные.

Министр обороны еврейского государства Бени Ганц, в свою очередь, заявил, что ЦАХАЛ добился поставленных целей: заставил ХАМАС заплатить высокую цену и отбросил его на много лет назад».

«По оценке военного эксперта Юрия Лямина, израильская авиация активно применяет 2000-фунтовые (более 900 кг) фугасные авиабомбы Mk84, модернизированные при помощи комплекта оборудования GBU-31. Такая модернизация превращает неуправляемые бомбы во всепогодные корректируемые боеприпасы. Их используют для уничтожения многоэтажных зданий на территории сектора Газа.

К обстрелам также активно привлекается артиллерия — 155-мм артиллерийские установки М109, которые обстреливают Газу по ночам. По сведениям местных источников, число палестинцев, погибших с момента начала эскалации — 220 человек. Ранения получили 6039 человек». 18.05.2021

Вы прочитали хвалебные ОДЫ в адрес армии Израиля??? Они применяли в Газе авиацию, высокоточное оружие, танки, артиллерию, флот, вертолёты. При маленьких размерах Газы, при такой плотности застройки, при такой численности жителей в Газе, потери должны бы были быть просто огромными. Но вот официальные данные.

«Израильская пресса пишет о «серьезном ударе» по боевикам»

«За 11 дней операции силы Израиля ликвидировали 225 бойцов группировок ХАМАС и «Исламский джихад», в том числе 25 командиров, уничтожили более 100 км тоннелей, «сотни» ракетных установок, «десятки» объектов, которые использовались боевиками, а также не менее 20 административных и финансовых учреждений. ВС Израиля отразили «семь нападений при помощи беспилотников и две атаки с моря», а системы ПВО «Железный купол» перехватили около 90% выпущенных радикалами ракет.

Ночь с 13 на 14 мая стала самой тяжёлой на памяти жителей Газы за последние годы. Согласно официальному заявлению командования Армии обороны Израиля, в нанесении ударов были задействованы 160 военных самолётов, артиллерия, танки, беспилотники, вертолёты и флот. Официально целью ударов стало уничтожение системы тоннелей, вырытых палестинскими вооружёнными формированиями под домами и улицами в Газе и окрестных населённых пунктах».

Честно скажу – меня эти цифры не впечатлили. Имея такую армию и такое вооружение….., можно было Газу за эти дни стереть с лица земли. Но Газа выстояла!!! Мало того, смогла достойно ответить агрессору. И это только начало.

А эта информация прямо говорит о поражении Израиля.

«Для противодействия обстрелам израильская армия стянула в район Газы почти все имеющиеся в её распоряжении силы ПВО, оставив остальные районы без прикрытия. В четверг вечером с территории Ливана было выпущено несколько ракет, которые взорвались на севере Израиля, не встретив противодействия со стороны ПВО. Опасаясь возможного роста эскалации, власти США направили в Израиль военный борт, который эвакуировал семьи сотрудников американского посольства. Сотни израильтян также пытаются покинуть страну воздушным путём. Местные жители покидают населённые пункты на севере Израиля, опасаясь вступления в конфликт ливанского военизированного движения «Хезболла». В случае роста эскалации израильской армии придётся вести войну на два фронта, что угрожает ростом потерь гражданского населения с обеих сторон конфликта».

А вот таким фейками Израиль только подтверждает свою несостоятельность в войне с арабскими странами на Ближнем Востоке.

«Представитель израильского премьера Биньямина Нетаньяху Офир Гендельман выложил в «Твиттере» видео запуска ракеты с подписью о том, что боевики ХАМАС стреляют по Израилю из населенных районов.

«Треть из этих 250+ ракет упала в Секторе Газа, убив палестинцев», — написал он.

Однако видео, которым поделился Гендельман, было снято в Сирии, в ходе операции сил Асада против повстанцев в городе Даръа в 2018-м году.

В «Твиттере» пост представителя премьера назвали манипуляцией и опровергли, приложив ссылки, подтверждавшие, что клип снят в Сирии.

После критики в «Твиттере» Гендельман свой пост удалил».

«Еще одно популярное видео с ракетами оказалось снято не на подконтрольной ХАМАС территории, а в Галилее. Сами ракеты, судя по всему, — муляжи

На еще одном популярном в «Твиттере» видео запечатлен грузовик, якобы перевозящий ракеты по улице в секторе Газа. На фоне слышна детская речь.

В оригинальном посте, опубликованном в произраильском аккаунте из США, написано: «Мы снова видим, как ХАМАС использует мирных жителей как щит, чтобы убивать евреев [...] зная, что Израиль не ответит из-за риска, что погибнут невиновные.»

Однако мы выяснили, что видео появлялось в «Фейсбуке» еще 25 ноября 2018 года с подписью, что оно было снято на севере Израиля, в Галилее.

Эксперт организации Bellingcat Арик Толер считает, что на видео — муляжи ракет, которые используются в армейских маневрах.

Аккаунт позже удалил видео и извинился за неверную информацию».

Но в самом Израиле есть вполне разумные люди, умеющие думать самостоятельно.

====газета The Jerusalem Post====

«На фоне непрекращающегося вооруженного противостояния палестинцев и израильтян командующий спецназом «Кодс» КСИР Ирана генерал Исмаил Каани переговорил по телефону с лидером ХАМАС Исмаилом Хании, обсудив происходящее вокруг сектора Газа и Иерусалима. Тегеран уже выражал поддержку этому палестинскому движению ранее, теперь действия иранцев могут изменить баланс сил в регионе не в пользу Израиля, написала 16 мая 2021 года газета The Jerusalem Post.

В разговоре Каани заверил Хании, что Иран остается другом палестинского народа и поддерживает его сопротивление общему «сионистскому врагу». Иранское агентство Tasnim сообщило 15 мая, что израильская система ПРО Iron Dome («Железный купол») становится менее надежной в случае осуществления масштабных ракетных ударов. Например, 13 мая из сектора Газа за 5 минут выпустили по Израилю беспрецедентное количество боеприпасов – 135 единиц. ХАМАС с юга поддерживает высокий темп боевых действий, а «Хезболла» внимательно наблюдает из Ливана за развитием событий, выявляя проблемные места в израильской обороне.

Израиль становится более уязвимым, ведь Иран явно готовится открыть второй фронт. Тегеран послал четкий сигнал Тель-Авиву, что «Хезболла» может в любой момент атаковать с севера. Ливанцы перед этим проговорились, что в состоянии выпускать по Израилю до 2 тыс. ракет в сутки. Кроме того, недавно из КСИР заявили, что Иран может уничтожить Израиль «одним сокрушительным ударом», назвав непробиваемость израильской ПРО – мифом.

Tasnim предположило, что ХАМАС увеличило скорость, дальность и точность своих ракет «по совету Ирана». Агентство подчеркнуло, что «качество ракет постоянно растет» и «скоро палестинское сопротивление сможет создать более совершенное оружие».

Иран сейчас близок к вступлению в конфликт с Израилем, как никогда. Тегеран предсказал начало очередного витка противостояния Израиля и ХАМАС ещё 6 мая. ХАМАС начал войну 10 мая в День Иерусалима (День Аль-Кудс). Это было откровенное послание, подытожило израильское СМИ».

Израиль – это ЕВРЕЙСКАЯ страна. Но её руководитель – Нетаньяху – иудей. И это он развязал эту военную авантюру. Он, как и раньше, рассчитывал на то, что его действия обязательно поддержат «лучшие друзья» — США. А за ними и другие страны НАТО. Но Нетаньяху – не будучи «допущенным» к главным иудейским тайнам, не знал, что вся тайная иудейская верхушка, которая ими руководила на протяжении многих сотен лет, давно и полностью уничтожена СЫНОМ. Что сегодня на Земле осталось всего четыре иудейских колена, и что у них больше нет единого объединяющего центра и своих вождей. Что отныне каждое иудейское колено интересует только вопрос собственного выживания. И что иудеям, находящимся во властных структурах США нет дела до какого-то Израиля и самого Нетаньяху.

Нетаньяху буквально впал в панику, не понимая – почему за Израиль не выступает по всем фронтам «лучший дружок – США».

«Нетаньяху подчеркнул, что проводит консультации по вопросу урегулирования конфликта с президентом США. 21 мая 2021

При этом в своем выступлении из комплекса военного ведомства Израиля в Тель-Авиве, Нетаньяху подчеркнул, что проводит консультации по вопросу урегулирования конфликта с президентом США. За последние дни, пояснил израильский премьер, он шесть раз говорил с Джо Байденом и выразил ему благодарность за поддержку Израиля».

«Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прокомментировал призыв президента США Джо Байдена, который потребовал немедленно прекратить конфликт между еврейским государством и Палестиной.

Он поблагодарил американского лидера за слова поддержки. Тем не менее, Израиль полон решимости продолжить операцию против ХАМАС до тех пор, пока ее цель не будет достигнута, а именно, пока не будет восстановлено «спокойствие и безопасность для граждан Израиля», передает Bloomberg.

При этом во время разговора с Нетаньяху Байден выразил желание, чтобы деэскалация конфликта произошла уже 19 мая. При этом американский президент повторил «твердую поддержку права Израиля на самозащиту против неизбирательных ракетных атак».

Между тем Нетаньяху также отметил, что страна занимается энергичным сдерживанием в секторе Газа, не исключив, что для предотвращения ракетного обстрела Израиля может потребоваться установить контроль над регионом».

Правда, Нетаньяху не один такой в Израиле. Там достаточно много иудеев проживает. И с такими «помощниками» никаких арабских врагов не нужно.

«Решение правительства Израиля прекратить военную операцию было принято под давлением США», – сказал газете ВЗГЛЯД израильский дипломат Алекс Векслер, комментируя вступление в силу режима прекращения огня между Израилем и палестинскими группировками в секторе Газа.

«США оказывают давление на наше правительство. У президента Байдена есть несколько очень антиизраильских конгрессменов, в том числе палестинского происхождения. Прислушавшись к ним, он уговорил премьера-министра Израиля Биньямина Нетаньяху пойти на перемирие, пообещав дополнительную помощь. И правительство пошло на одностороннее прекращение огня – без подписания документов. Думаю, что это противостояние закончилось ненадолго», – полагает бывший консул Израиля в Москве, политолог Алекс Векслер.

По словам эксперта, «соглашение было заключено через третьи страны – США и Египет, потому что у нас нет прямых контактов с террористами и не может быть». «С ними не может быть примирения, потому что их основная цель – уничтожить всех нас до последнего человека», – убежден Векслер.

При этом политолог подчеркнул, что многие израильтяне недовольны решением прекратить операцию, учитывая военное преимущество Израиля. «Хотя понятно, что, если бы у нас не было системы ПРО «Железный купол», потери были бы гораздо большими. Более четырех тысяч ракет прилетело в нашу сторону, но 90% из них были сбиты. Еще примерно 500 ракет, которые выпустили боевики ХАМАС, упали на их же территории. Еще 59 ракет вообще не взорвались – у них такое бывает часто», – с иронией отметил собеседник».

И есть ещё один важный момент. Давно я не припомню, чтобы во время такого сложного военного события Нетаньяху не позвонил бы нашему президенту. Это говорит только об одном – Нетаньяху очень рассчитывал на помощь США.

«По словам пресс-секретаря, «в последние дни Путин не имел контакта ни с израильской, ни с палестинской» стороной. «При необходимости они могут быть организованы», — добавил Песков».

Палестино-израильский конфликт, 17 мая, 12:35

Можно верить или не верить другим источникам, но события прямо говорят – эти источники сообщают правдивую информацию.

«МОСКВА, 20 мая — РИА Новости. Военное крыло палестинского движения ХАМАС «Бригады аль-Кассам» заявило, что нанесло ракетные удары по двум израильским авиабазам. Как утверждается, целью атак стали авиабазы Тель-Ноф и Хацерим. О жертвах и разрушениях ничего не известно».

«Говорим четко: мы подготовились к удару, который затронул бы всю страну от Хайфы до Рамона. Но мы приостановили этот масштабный ракетный удар по врагу в связи с тем, что согласились на прекращение огня для того, чтобы последить за поведением врага", – говорят представители военного крыла ХАМАС «Бригады аль-Кассам».

«Главнокомандующий КСИР Ирана генерал-майор Хосейн Салами заявил в среду, что системы противоракетной обороны сионистского режима вышли из строя из-за атак сил сопротивления. Генерал-майор Хоссейн Салами сделал это заявление на массовом митинге в центре Тегерана в среду, который был проведен, чтобы показать жителями иранской столицы поддержку палестинского народа на фоне продолжающейся смертоносной агрессии израильского режима в Газе и на Западном берегу.

«После саботажа в Натанзе их ракетный завод был разрушен, а нефтеперерабатывающий завод в Хайфе взорвался, а самый большой оборонный комплекс под названием Рафаэль загорелся, и безопасность сионистского режима потерпела бесконечное поражение», — пояснил он, сообщает Mehr News.

«Сионистские системы противоракетной обороны потерпели неудачу перед лицом атак сил сопротивления».

«Иран осознал, что единственной проблемой палестинских бойцов было отсутствие доступа к оружию. С помощью Аллаха мы изменили баланс сил в Палестине, и сегодня сектор Газа может противостоять агрессии сионистского врага и победить его», — заявил Хаменеи».

А в самый разгар военного конфликта происходило то, что заставило Нетаньяху без каких-либо предварительных условий пойти на перемирие.

«Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и государственный секретарь США Энтони Блинкен во время встречи на полях Арктического совета в Рейкьявике, 20 мая 2021 года». «Глава МИД России Сергей Лавров встретился с госсекретарем США Энтони Блинкеном в Рейкьявике. Разговор двух дипломатов продлился более полутора часов, стороны назвали беседу конструктивной и договорились продолжать диалог».

Можно долго и упорно отрицать всё написанное выше. Но нельзя отрицать факты.

«В 02:00 мск пятницы, 21 мая, вступило в силу временное перемирие, о котором через посредников удалось договориться властям Израиля и палестинскому движению ХАМАС после почти двух недель обмена ракетными ударами. Активную посредническую роль играл Египет. В Израиле решение пойти на перемирие было принято только вечером в четверг, 20 мая, на специальном заседании военно-политического кабинета».

«Кабинет безопасности Израиля проголосовал за прекращение огня поздно вечером в четверг, 20 мая. Согласно заявлению канцелярии премьер-министра Израиля, кабинет безопасности единогласно согласился на «взаимное и безоговорочное» прекращение боевых действий».

«Тем временем интенсивный обмен ракетными ударами между сторонами конфликта продолжался до последнего момента — за 12 минут до вступления в силу перемирия израильская армия сообщила о новых обстрелах южных районов».

Израиль, а лучше сказать – всё иудейское руководство потерпело сокрушительное поражение. Извлекут ли они из этого поражения какой-то урок – не знаю. Но скажу так – Пришла пора евреям освободиться от тысячелетнего иудейского рабства. Пора евреям вспомнить, что праотцы еврейские не просто так назвали меру веса, меру денег и меру ума одним словом – ТАЛАНТ. И я сейчас говорю именно о еврейских праотцах. Ибо иудеи к евреям не имеют никакого отношения. Это разные колена и разные РОДА.

И ещё одно. То, что может спасти Израиль от полного уничтожения.

Израиль – все евреи и иудеи должны ПОКАЯТЬСЯ перед всем миром в своих тысячелетних преступлениях. Они должны попросить прощения у всех жителей Земли за то, что сеяли и творили зло, думая только о своём обогащении. За то, что извратили всю мировую историю и перевернули её с ног на голову. И за то, что СОБСТВЕННОРУЧНО УБИЛИ ХРИСТА.

Не будет покаяния – будет то, что написано в древних пророчествах.

С уважением ко всем читателям, Doktornic.

Мир изначальный. Май 2021 г.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!