Гороскоп финансов с 24 по 30 мая

22:09
/
48
/
Трудностей может быть много, ведь ночные светила будут далеко не в самом лучшем положении. Более того, 26 мая нас ожидает самый опасный день весны, в который произойдет полное лунное затмение. Старайтесь смотреть в оба и не торопиться с решениями, особенно после 26 числа.

Овен

У каждого из нас есть свой зодиакальный источник силы. Овнам необходимо активизировать свой, иначе им не хватит энергии на решение самых важных рабочих и финансовых проблем. В целом предстоящее время будет достаточно неблагоприятным, но это не значит, что Овны точно потеряют деньги. Наоборот, в этом рождающемся хаосе они могут найти способ обогатиться. Главное сейчас — не пытаться делать это обманом и хитростью, иначе можно будет заработать новых проблем. Также важно помнить, что деньги любят счет. Лучше не тратить лишнего.

Телец

У Тельцов начинается период, когда важно учиться чему-то новому. Также можно стать мудрее, встретив некоторые проблемы на своем пути. Можно учиться и на чудом опыте. Для этого стоит ознакомиться с шестью простыми жизненными истинами, которые сделают Тельцов сильнее. Важно обрести уверенность в завтрашнем дне, чтобы пережить затмение, начало ретроградности Меркурия, а также негативный аспект этой планеты с Венерой. Риск совершить ошибку велик, поэтому к деньгам лучше относиться с уважением, тратя их с осторожностью.

Близнецы

В большинстве случаев жизненное невезение появляется из-за энергетических причин. На этой неделе энергетический фон будет достаточно нестабильным и даже опасным. Астрологи советуют Близнецам временно приостановить траты, не рисковать финансово и не начинать новых дел. Не стоит менять работу и открывать новый бизнес. Большие проблемы ждут тех, кто решит влезть в долги. Зато удача пойдет вслед за теми, кто будет заниматься своими прямыми обязанностями, не отвлекаясь на посторонние вещи. Ответственность поможет удержаться на плаву.

Рак

Ракам стоит заняться уборкой дома и чисткой информационного поля. Это очень важно сделать до 30 мая — пока Меркурий не начал ретроградное движение. Так можно будет смягчить его негативное воздействие. Астрологи отмечают, что на этой неделе Раков может ожидать приятный визит, судьбоносная встреча. Кто-то принесет им хорошие новости о работе и финансовых делах. Все может пойти наперекосяк, если вместо рассудительности начать пользоваться одной лишь интуицией. Деньги любят осторожность.

Лев

Львы смогут остаться на плаву и даже приумножить свои доходы, накопления, но только в том случае, если люди этого Знака не будут сильно переутомляться. Медитация для глубокого расслабления поможет снять стресс, полученный на работе. На выходных астрологи советуют потратить немного заработанных денег на отдых и релаксацию, развлечения и походы в интересные новые места. Не стоит жалеть средства на это, ведь отдых является частью нашей жизни. 26 мая, в день затмения, лучше отложить деловые встречи.

Дева

У Дев должно все получиться 24, 25, 27, 28 мая. Это будут дни, когда ночные светила не станут негативно влиять на финансовую удачу этих людей. В эти дни можно смело совершать покупки, заниматься делами и пытаться заработать лишнюю копеечку. В остальные три дня этой недели лучше быть осторожнее и больше отдыхать. Также желательно оставаться вовлеченными во всё, что касается работы и финансовых дел. Не нужно откладывать дела на потом.

Весы

Весам стоит опасаться ненужных трат. Астрологи считают, что ночные светила могут сделать так, что Весам просто придется потратить какую-то сумму на нечто неотложное. Если это будет дорогостоящая вещь или услуга, на этой неделе лучше пользоваться заговором на удачную покупку. В любом случае события этой недели могут сильно ударить по кошельку. Не стоит впадать в панику, потому что деньги — это приходящее и уходящее. Философский взгляд на вещи поможет Весам пережить любые невзгоды, связанные с работой, бизнесом, деньгами.

Скорпион

Астрологи советуют каждое утро пользоваться специальной техникой, которая поможет зарядиться удачей на весь день. Положительная энергетика при этом будет концентрироваться рядом со Скорпионами, принося им успех в новых начинаниях и привычных делах. Люди нередко приравнивают осторожность к трусости, но это не так. Скорпионам не стоит слушать советы окружающих, так как они к богатству точно не приведут. Они лишь спутают им все карты, пустят по ложному пути.

Стрелец

У Стрельцов в период с 24 по 30 мая ожидается очень много рабочих и домашних забот. Это может привести их к эмоциональному выгоранию. Простые упражнения помогут избавиться от дефицита энергии, при этом сохранив финансовую удачу рядом. Основой принятия правильных решений является спокойствие и чистое сознание, лишенное сомнений и страхов. На этой неделе полезно вкладывать деньги в дом и квартиру — можно делать ремонт, покупать новую мебель взамен старой. Также астрологи отмечают, что Стрельцы могут обновить гардероб.

Козерог

Козерогам можно тратиться на поездки, на привидение в надлежащее состояния автомобиля. Что касается заработка, то их ждут некоторые рабочие испытания. Положение звезд и планет сейчас неважное. Обилие негативной энергетики может отрицательно сказаться на самочувствии Козерогов. Аффирмации на исцеление помогут прийти в норму. Людям данного Знака стоит опасаться сентиментальности и в целом мыслей о прошлом. Приумножить свой доход смогут только те, кто сфокусирован на будущем.

Водолей

Водолеям будет очень везти в первые два дня. Фактически это будут дни, идеально подходящие для любых покупок, рабочих изменений и переговоров, продвижения новых идей. Отличным помощником для Водолеев станут пассивные источники удачи — например, камни, привлекающие деньги. Возможно, что в понедельник и вторник их будут ожидать случайные поступления средств. В остальные дни лучше отложить финансовые дела, занявшись домашними хлопотами. Астрологи советуют не игнорировать просьбы коллег.

Рыбы

Рыбы — это люди со светлой аурой. Поэтому к ним тянутся окружающие. На этой неделе данный факт должен сыграть Рыбам на пользу, особенно в сфере финансов. Можно ожидать, что кто-то предложит посильную помощь. Не стоит отказываться от нее. Начать неделю лучше с уборки дома и наведения порядка на рабочем месте. Так финансовые потоки станут более мощными. Деньги будут любить Рыб, которые знают, чего хотят. Наличие цели в период с 24 по 30 мая — определяющий фактор наличия финансовой удачи, вдохновения.

+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!