Памятка молодому революционеру и ниспровергателю режима

19:06
/
25
/

Первое что ты должен знать это то, что ты, именно ты, имеешь право выходить на улицы городов и устраивать на них беспорядки. Право имеешь выходить на митинги и шествия не спрашивая дозволения у властей. Ибо ты «право имеешь, а не тварь дрожащая».

И тебе за это ничего не будет.

То есть совсем ничего.

Ни учёбы в престижном ВУЗе, в который тебя недоумка с таким трудом устроили родители, и которые платят за твою учёбу большие деньги, мечтая что вот их сынуля выучится и «выйдет в люди», получив престижную, высокооплачиваемую работу, с хорошими перспективами карьерного роста.

Так вот молодой недоумок, «шататель и ниспровергатель режима», ничего этого у тебя уже не будет, ни престижной работы, ни заграничных командировок, ни бонусов, и ни каких либо иных ништяков.

А будет у тебя армия,(и именно для таких как ты, надо вернуть два года службы, а не как сейчас — один год), а после армии завидная карьера на стройке, младшим помощником старшего подсобника каменщика, с перспективой когда нибудь, лет через пять, стать подсобником каменщика. И это в лучшем случае.

А сейчас я скажу страшное.

Любое государство имеет право защищать самое себя любыми адекватными мерами, какими бы жестокими они нам, рядовым гражданам не казались бы.

И советская власть в 1962 году имела полное право расстрелять мирную рабочую демонстрацию в Новочеркасске. Подчеркну, имела полное право!

Казалось бы, ну чем угрожает советской власти мирная рабочая демонстрация, мирное шествие к обкому КПСС?

Отвечаю, если бы власть вступила в переговоры с демонстрантами, и упаси Бог, удовлетворила их требования, то СССР захлестнула бы волна стачек и забастовок.

Какое время тогда было помните? Карибский кризис, союз под западными санкциями, экономика «на ладан дышит».

И прекрасно понимая что волна стачек и забастовок прокатившаяся по Союзу обрушит экономику, и уничтожит страну, советская власть приняла решение навсегда отучить рабочих от протестов. Навсегда отучить трудящихся открыто выражать своё недовольство властью.

И надо сказать это у советской власти блестяще получилось. Вплоть до начала 90х годов граждане СССР даже в страшном сне представить себе не могли выйти на улицы городов и начать «шатать власть» и «устраивать революции».

Точно такое же право имел и Китай расстрелявший и раздавивший танками в 1989 году на площади Тяньаньмэнь студенческие протесты.

«Терран Путин», с вами молодыми недоумками пока ещё нянчится, пока ещё действует уговорами и задержаниями на несколько часов. Пока.

Пока вы ещё не представляете реальной опасности для государства.

Даже пресловутый Навальный «революционер и ниспровергатель режима», получил два предупреждения в виде условных сроков лишения свободы.

Получил, но не понял, и мечтая о лаврах Ленина, приехал из Германии в Россию устраивать революцию.

Ну, видимо лавры Ульянова — Ленина, ему спать спокойно не давали. Приехал, и сел на реальный срок.

Платошкин тоже пока! получил предупреждение в виде условного срока лишения свободы.

Не поймёт, сядет реально.

Так вот, о чём я вам, молодые недоумки — революционеры и ниспровергатели режима толкую.

Государство имеет право защищать себя от вас недоумком, любыми адекватными мерами, вплоть до методов советской власти и Китая.

Нет, власти России. Путин, на такие меры конечно же не пойдут, но получать реальные срока лишения свободы за беспорядки и провокации против полиции и Россгвардии вы будете, и срока эти будут отнюдь не маленькие.

Так что думайте.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!