Украина глазами голландца: потрясающая серия фотографий о жизни гуцулов

12:13
/
58
/

Иногда, чтобы лучше узнать свою страну, нужно посмотреть на нее глазами иностранца. Голландский фотограф Стийн Хоекстра (Sti­jn Hoek­stra) сделал замечательную серию снимков «Моя Украина» для журнала Colum­bus Trav­el. Он отправился в Карпаты, где живут гуцулы. Голландец провел неделю в горах с местными жителями и успел запечатлеть их повседневную жизнь и уникальные свадебные традиции. Смотрите лучшие кадры из украинской серии дальше в нашем материале.

alt

Голландский фотограф Стийн Хоекстра обожает путешествия. Объектом его съемки стала жизнь гуцулов в Западной Украине. Он сделал потрясающие фотографии, среди которых и красивые пейзажи, и пронзительные портреты. Голландцу очень понравилось украинское гостеприимство и древние гуцульские обычаи. Стийн сохранил о поездке самые теплые впечатления. Единственным минусом жизни в Карпатах стало плохое состояние дорог.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

В каждой сказке есть доля правды. Влюбленные друг в друга и в путешествия Тиджей Дрисдейл (TJ Drys­dale) и Виктория Йор (Vic­to­ria Yore) показали, что вокруг нас может существовать фантастическая красота. Они колесят по миру, делая снимки в сказочном стиле посреди удивительных локаций.

+7
Нет комментариев. Ваш будет первым!