Мокрые штаны белорусского оппозиционера должен увидеть весь мир

18:21
/
21
/

Технически все сделано правильно: предупреждение о минировании самолета, действия диспетчеров, истребитель сопровождения, пограничники… Все верно. НО!

Информационное обеспечение этой операции никуда не годится. С «цивилизованным миром» нужно говорить на его языке, иначе он просто не поймет. Нужен хайп.

Мы живем в информационном обществе. Неважно, что произошло, важно, что расскажут. На Западе так. И белорусским властям было бы полезно официально объявить о нескольких очень важных и обязательных вещах:

1. Информация о минировании самолета поступила из абсолютно надежных источников одновременно с территории Литвы, Польши и Украины. Источники секретные и раскрывать их нельзя. Верьте на слово.

В этой папке вся достоверная информация

2. На борту находился очень опасный международный террорист, который и заложил бомбу. Секретные источники это подтверждают.

3. Белоруссия спасла весь цивилизованный мир от возможной катастрофы. Спасены десятки жизней пассажиров, и не просто пассажиров, а граждан Евросоюза! А их жизнь бесценна для Лукашенко, ради них он готов на все, даже на санкции.

4. Задержанный террорист уже признался, что бомбу ему вручал лично президент Литвы, а часовой механизм запустил президент Польши. Ждем объяснений и комментариев.

Президент Литвы Гитанас Науседа: спонсор и пособник...

5. Все, кто требует отпустить террориста, являются его пособниками и подлежат суду и санкциям. Списки уже составляются.

6. Вопрос о поддержке терроризма западными лидерами нужно срочно рассмотреть в ООН, Белоруссия уже готовит доклад.

7. Необходимой мерой для защиты всего свободного мира от терроризма является размещение в Белоруссии нескольких истребительных авиаполков, радиотехнических бригад и ракет типа «Искандер». Они должны снизить нарастающую угрозу терроризма и обеспечить мир и безопасность в Европе (Беларусь, как известно, это Европа, Литва и Польша об этом постоянно говорят).

Защитники неба Европы...

Вот это было бы по-евросоюзовски. Можно придумать еще целый ряд обвинений, пусть «цивилизованный мир» не истерит, а пытается оправдаться. В ход должны идти самые абсурдные обвинения, Запад так делает всегда. И Белоруссии, и России давно пора освоить эту несложную технологию и применять ее максимально широко и постоянно. Задержанный «оппозиционер» так и делал.

Протасевич за работой

А еще очень важно показать всему миру (в том числе и «цивилизованному») дрожащие коленки героического борца с режимом и его и мокрые штаны. Помните, каким смелым и бескомпромиссным борцом приставляли его хозяева? Так вот, выяснилось, что его брюки мокрые. Фото прилагаются.

Экспертиза проверит, чьи это штаны...

Он оказался обыкновенным трусливым пацаном, который описался от страха. И чтобы ни у кого не осталось сомнений, нужно опубликовать результаты экспертизы штанов гражданина Протасевича, которая не нашла в них никаких следов «новичка», но выявила наличие большого количества его мочи.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!