Протасевич сдаёт своих подельников и все схемы, чтобы ему уменьшили срок

20:43
/
26
/

Захваченный хитрым способом белорусский вредитель Протасевич вынужден сдать всех западных кураторов, которые хотели обеспечить захват власти в Белоруссии. Политики Польши, Прибалтики и другие еврочиновники планировали государственный переворот в Белоруссии. Не найдя поддержки среди народа, они вынуждены были вести свою вредительскую деятельность из-за границы.

Захваченный так называемый «оппозиционер», агент Протасевич будет давать показания на всех своих кураторов, чтобы ему хоть немного уменьшили огромный срок. Есть большая уверенность, что расскажет он очень много и сдаст всех своих подельников, чтобы ему лет на 10 сократили общий срок.

В частности следователей интересует, каким образом работает схема и каким образом польские власти и другие еврочиновники оплачивают деструктивную деятельность врагов белорусского народа. Связные в Европе, каналы финансирования, посредники на политических форумах, методы сбора протестный боевиков — всё это Протасевич будет озвучивать с большим удовольствием. чтобы сократить себе огромный тюремный срок.

Да он всё расскажет, какой смысл молчать?

Схемы, по которым вредители в Белоруссии получали финансирование примерно известны, под видом недовольства они планировали захзват власти, вот Протасевич и озвучит схемы распределения средств среди боевиков и протестующих.

Будут названы способы организации бунтарской деятельности, методы координирования протестов из-за рубежа, следователи рассчитывают получить много информации

Все цепочки, связывающие Протасевича с западными кураторами — будут тщательно проанализированы. Те-же самые цепочки используются для координации протестной деятельности в России. На основе полученной информации определённо будет осуществлен ряд действий, которые потрясут европейских политиков.

Попытки захвата власти в Белоруссии очень дорого обойдутся не только исполнителям, но и организаторам, ведь тоже-самое вредители планировали потом делать и в России.

Белорусские следователи всё выяснят

Вскрытые схемы по финансированию протестной деятельности в Белоруссии будут использованы против западных политиков по полной программе. Протасевич всё расскажет, назовёт много фамилий, перечислит каждого, кто замешан в вредительской деятельности против власти Белоруссии, расскажет как они хотели захватить власть и как собирали народ для протестов. Возможен даже показательный суд против ряда еврочиновников.

Жесткость ответных мер вызовут ещё большую панику среди европейских политиков, им ведь придётся отвечать за европейское вмешательство в суверенные дела соседнего государства.

При этом захват беглой кухарки не имел бы таких результатов, как взятие вредителя Протасевича. Беглая кухарка слабо понимает глубинные методы по организации протестной деятельности, толком не осознаёт что происходит, а вот Протасевич, создатель протестного координационного канала — гораздо интереснее для следствия. Ему есть много чего интересного рассказать белорусским следователям и чтобы уменьшить срок он вынужден будет поступить благоразумно.

В Европе конечно взбесились после такой ловкой операции по захвату вредителя и протестника Протасевича. Нищее еврозахалустье и их польские главари просто пытаются примазать к себе остальную нормальную Европу, они же хотели захватить власть в Белоруссии, а тут такие неприятности.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!