Немного этодругина вам в ленту -3

19:25
/
17
/

фото взято из открытых источников

Сегодняшний выпуск этодругина полностью посвящен сооснователю Нексты Протаскевичу, коварно и вероломно задержанному белорусскими властями. Для тех кто в танке напомню, что этот чувак, активно помогавший шатать режим Лукашенко прошлым летом, а также замеченный на Донбассе в расположении небезызвестного «Азова», летел самолётом с Украины в Латвию. Так вот, когда лайнер был над территорией Белоруссии кто-то (Петров или Боширов, не иначе) позвонил в полицию республики и сообщил что данный самолёт заминирован. В воздух был поднят белорусский истребитель, который посадил авиалайнер в Минске. Понятное дело никакого взрывного устройства найдено не было, зато был арестован этот самый Протаскевич.

Пару мыслей вдогонку: Протаскевич невероятно наивный и глупый тип. Если ты уж взялся бороться с тираном, то не давай ему шансов, никаких шансов. Протаскевич молчать не будет, он всех сдаст, расскажет все-все-все. И да, на западе ожидаемо началась глобальная истерика по поводу «воздушного пространства» Белоруссии, что непременно ускорит её интеграцию с Россией. И да, Тихановская теперь будет перемещаться только поездом)))

Не так давно был принудительно посажен борт экс-президента Боливии Моралеса из-за подозрений что на нем может находиться Эдвард Сноуден. Вообще-то президентский самолёт любой страны — это суверенная территория. Но да, этодругое, понимать надо. В тот раз никто не возмущался коллективному коварству и подлости европейцев, а в ситуации с Протаскевичем белорусы ФОРМАЛЬНО правы. Но нет, что тут началось...

и так далее...

Понятное дело что спорт вне политики, но в Латвии, где проводится ЧМ по хоккею, белорусскую сборную лишили национального флага, нацепив на флагшток БЧБ-тряпку. Интересно, как белорусы себя поведут? Как наши ведут в таком случае я, увы, знаю...

В европейских странах вызвали послов Белоруссии и что-то им высокомерно высказывали, с Латвией вообще обоюдно всех послов и консулов поотзывали. Действия белорусских властей обозвали государственным терроризмом. А как им это :

Это не гостерриризм, этодругое.

В прошлом году на Украине сокрушались что не удалось хитростью заманить к себе из той же Белоруссии наших вагнеровцев:

Ну а теперь «воздушный террор». Однозначный этодругин, причём в убойной дозе.

Не хорошо напоминать, но как-то саудиты вообще сыграли в любимую игру историка Соколова, а им ничего за это не было. Почему? Да потому что этодругое.

Ну а это пример этодругина от нашей оппозиции. Там именно такие настроения :

Так, а вот еще пример этодругина, двойных стандартов:

Ну а теперь о виновных с точки зрения британских учёных спецслужб

Когда я упоминал о Петрове и Баширове вы думали автор шутит? Я тоже. Ан нет, все так и есть.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!