У любой палки два конца. Европейцы об этом не подозревали…

20:15
/
10
/

Россия начала прогибать Европу под себя: перестала пускать рейсы, объявившие бойкот Белоруссии…

Об этой новости сначала говорить начали неофициально.

Затем появились официальные сообщения о том, что российская сторона в четверг по альтернативным маршрутам не дала разрешение на пролет из Вены авиакомпании Austrian Airlines не проходящему по воздушному пространству Беларуси. По этому поводу в четверг ТАСС сообщил представитель австрийской авиакомпании. В результате перелет из Вены в Москву Авиакомпания вынуждена была отменить.

Ну и далее сведения о том, что Россия прекратила разрешать пролет рейсов, бойкотирующих Беларусь, хлынули уже потоком.

Например, вот наглядное объяснение того, отчего Россия так, а не по-другому, как желала Европа (у нее слишком большой список желаний, поэтому надо бы подсократить), стала делать с европейскими авиаперевозчиками, которые выбрали новый маршрут — летать в Россию через воздушные пространства Украины вместо Беларуси: «Причина „игры с рейсами“ связывается с тем, что Austrian airlines собирается пролетать через Украину взамен Беларуси. А многие высокопоставленные государственные служащие и топ-менеджеры государственных компаний в России — например, „Газпрома“ — летают в Австрию».

Топ-менеджмент «Газпрома» — это те настоящие люди, подписывающие соглашения с европейскими странами на поставки голубого топлива из Российской Федерации в Европу.

И теперь, если Европе захочется заполучить газ из Рф, мы это сделаем, поэтому просим пощады у европейских самолетов, которые, как и прежде, летать будут над Белоруской, территорией, но не над Украинской, которая обеспечить безопасность полетов не может.

Крушение рейса МН-17 малайзийского самолета Boeing-777...

Малазийский «Боинг» не даст вам соврать. Причем не он только, но и сбитый Украиной над Черным морем Российский Ту-154… в период военных учений.

«Не стоит из-за этого трагедию создавать » — заявил всему миру тогда после этой трагедии будучи президентом Украины — Кучма.

А мы не желаем новых трагедий ждать, вызванных Украиной и не будем.

Поэтому все снова будут летать в Россию над территорией Беларуси.

В противном случае… ну, вы поняли. Все опять получилось замечательно!

И Батьку в объятия нашего медведя положили.

И теперь они должны сложить свое европейское высокомерие и отправить его по адресу… определенному .

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!