Политика, Россия и Путин

06:32
/
58
/

Моё предисловие к моей же заметке. Эта заметка ни в коем случае не претендует ни на анализ, ни на мнение эксперта. Я не эксперт и не аналитик. Это просто несколько моих мыслей по поводу геополитики и внутренней политике России и Путина.

В основном — тезисно.

В начале немного о Путине.

Мне часто мои оппоненты задают вопрос верю ли я Путину?

Верю, верю на все 100%. И причина тут простая.

У Путина нет «запасного аэродрома», нет места, нет такой страны в которой он мог бы укрыться и жить после гибели России, как к примеру укрылся и живёт в Германии Горбачёв после гибели СССР.

Россия — судьба Путина, Россия — это жизнь Путина. Существование России — есть жизнь Путина. Не станет России, не станет и Путина.

Именно поэтому я часто говорю что Путин это Россия, а Россия это Путин.

От древнейших времён известно что политика грязное дело. Политика в основном это невидимая нам, простым людям «подковёрная борьба». То что мы видим, точнее то что нам позволяют увидеть, даже не вершина айсберга, а ничтожнейший мизер, примерно 1%, всё остальное для нас невидимо, сокрыто.

В «подковёрной борьбе» нет правил.

Точнее они есть, но они весьма далеки от общепринятых принципов морали.

А ещё вернее будет сказать они подчиняются морали «подковёрной борьбы», морали политики.

А в политике мораль одна — «победителей не судят», ибо некому судить победителей.

«С волками жить — по волчьи выть». Политика вещь жестокая и грязная. Интересы отдельного человека отходят на второй, и даже третий план.

На первом месте интересы государства.

Другого не дано. Другое неизбежно приводит к поражению, и соответственно смерти и чистоплюя, и страны которой руководит этот чистоплюй, а равно и большей части населения этой страны.

Не можешь вести себя должным образом — не лезь в эту сферу.

Сиди на попе смирно и не не кукарекай.

Правитель страны поддающийся эмоциям и чисто человеческим слабостям и чувствам, неизбежно проиграет и свою жизнь, и существование страны которой он правит.

Проявил эмоции, дал слабину — проиграл.

Россия и Путин помимо сильного внешнего давления, как политического, так и экономического, испытывают и сильное внутреннее давление и противодействие от объединившейся в единый блок оппозиции различного окраса, начиная от красной — коммунистической, и псевдокоммунистической оппозиции, до либеральной, точнее сказать либерастической оппозиции, и примкнувшему к ней ЛГБТ сообществу.


(это рабочие? они хоть знают с какой стороны молоток держать?)

На деньги западных спонсоров создаются различные молодёжные псевдокоммунистические организации призванные возбудить недовольство в народе, недоверие к Путину, и в конечном итоге приведению к власти в России человека угодного странам Запада.

Наши коммунисты и псевдокоммунисты не брезгуют сотрудничеством даже со столь одиозными «союзниками» ради свержения Путина и уничтожения России в угоду Западу.

Оппозиция к сожалению очень часто становится «пятой колонной».

И ещё: Западу, как Европе, так и США не нужна сильная Россия, им нужна территория, и немного населения для обслуживания западных господ.

На этом пока всё.

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!