Как сегодня выглядят знаменитые советские актрисы

00:29
/
31
/
Когда-то они были настоящим украшением советских фильмов. Каждый мужчина хотел заполучить таких красоток в жены, но они были недосягаемы. Прошло уже много времени и вот, как сейчас, выглядят знаменитые советские актрисы.

Наталья Варлей

Старость мало кого красит, но харизму и талант как говориться «не пропьешь». Жгучую брюнетку, комсомолку, спортсменку и просто красавицу Наталью Варлей с юношеским заводным нравом любили миллиона. Ей удалось пленить самого Леонида Гайдая которой отдал ей предпочтение из полтысячи претенденток на роль Нины в «Кавказской пленнице». Когда картина вышла на голубые экраны Наталья Варлей превратилась в кумира и народную любимицу.


Каждая ее следующая роль была обречена на успех. Сегодня учитывая солидный возраст Натальи, она редка появляется на экранах, но неизменно остаётся любимой актрисой Советского Союза. При этом ни в одном фильме она не снялась обнаженной.

Анастасия Вертинская

Всенародная известность и имидж красавицы Советского Союз Анастасия Вертинская получила, снявшись в «Человеке-амфибия» и «Мастере и Маргарите». Миллионам мужчин хотелось коснуться недостижимой мечты, но во времена СССР не устраивали встреч с фанатами. Сегодня актриса ушла в ресторанный бизнес курируя поваров в столичных заведениях своего сына Степана. Он когда-то предложил ей заняться разработкой меню позволив таким образом реализоваться на новом поприще.


Наталья Андрейченко

Голубоглазая блондинка сыгравшая роль «Мэри Поппинс» заставила подпевать песне из фильма каждого советского человека. Эта кинолента принесла Наталье Андрейченко народную любовь. В ее карьере было много фильмов с лучшими секс-символами Советского Союза. Но время не щадит никого и с годами поклонники актрисы начали подмечать серьёзные изменения во внешности Андрейченко. По слухам она сделала не одну пластическую операцию. Формы губ Наталья точно меняла неоднократно, но это не повлияло на её популярность среди поклонников.


Вера Алентова

Знаменитая актриса Вера Алентова супруга Владимира Меньшова стала известной всем, в том числе и Голливуду в связи с Оскаром после того, как снялась в культовом фильме «Москва слезам не верит». Эту киноленту давно разобрали на цитаты, а быть похожей на главную героиню Катю тогда мечтали все девушки СССР. К сожалению, с возрастом артистка также начала увлекаться пластикой поэтому время от времени в сеть попадают шокирующие кадры Алентовой после операций. И хотя ее узнаваемая внешность утеряна, но преданные поклонники все так же остаются с ней.


Светлана Светличная

Имя Светланы Светличной сразу ассоциируется со сценами из «Бриллиантовой руки». Но никто не догадывается что эта красотка росла стеснительным ребенком и пришла в кино, потому что на этом настояла её мама.



Красота и обаяние Светличной сразили самого Гайдая. Актрисе пикантная сцена танца перед Никулином доставила много проблем из-за её стеснительности. Зато сегодня лента немыслима без этого эпизода. Зато во времена СССР ее нередко вырезали. Фильм превратил Светличную не просто в коварную обольстительницу, но и настоящий секс-символом. Она и сегодня вдохновляет, и мотивирует многих поклонниц.

Елена Проклова

Елене Прокловой удалось очаровать многих мужчин, среди которых были и знаменитости. Актрису начали узнавать после того, как она сыграла Ларису Ивановну в ленте «Мимино». В ее карьере много фильмов и интриг со знаменитыми мужчинами, в том числе с Андреем Мироновым и Олегом Янковским. Благодаря миловидному лицу и характерным ролям Елена Проклова стала народной любимицей.



Елена Проклова прекрасно выглядит и сейчас. Многих поклонников интересует сколько ей лет и когда они узнают, что любимой артистки далеко за 60 восхищаются ее цветущим видом. При этом она не скрывает, что не раз делала пластические операции.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!