Гороскоп для всей семьи на июнь

13:24
/
23
/
В семейной жизни ожидается немало компромиссов, благодаря которым супруги достигнут в утилитарных делах небывалых ранее успехов. Детки с 1-го по 20-е будут шалить и копировать тех взрослых, которые отличаются легкомысленным и совсем незрелым поведением, и при этом чада впитают в себя немало полезной информации.

После же 20-го они начнут острее воспринимать то, что происходит вокруг них, станут все пропускать через себя и чрезвычайно нуждаться в грамотной поддержке родителей.

Овен (21 марта – 20 апреля)


Вам в июне стоит легче относиться к откровениям второй половинки и не кидаться тут же разбираться с ее/его обидчиками.
В порыве эмоций вы можете натворить немало того, о чем потом пожалеете.
Лучше подумайте, как в будущем обезопасить ее/его от чего-то подобного.
С детьми с 1-го по 20-е будет легко и интересно, вы вспомните немало игр, которые лично вам нравились в детстве, и увлечете ими своих чад.
А вот после 20-го потребуется особая деликатность и адекватное восприятие эмоций отпрысков, чтобы не спровоцировать у них глубокую обиду на вас.
Удачные дни: 22, 27.
Неудачные дни: 12, 18, 19, 25, 26.

Телец (21 апреля – 20 мая)


Вы благодаря событиям и разговорам, произошедшим в июне, станете гораздо лучше понимать вторую половинку, разберетесь в ее/его истинных потребностях, осознаете, какие ваши слова и поступки наносят ей/ему душевные травмы, и, скорее всего, сделаете все, чтобы больше не совершать ничего подобного.
Вероятны и покупки, которые с вашей стороны станут настоящими уступками любимому человеку.
С чадами с 1-го по 20-е потребуется огромное терпение, а после – еще и понимание, что они пока – не зрелые и самостоятельные личности, а всего лишь дети.
Удачные дни: 4, 6, 7.
Неудачные дни: 1, 15, 22, 29.

Близнецы (21 мая – 21 июня)


Вы в июне, возможно, будете с азартом первооткрывателя «рыться» в душе второй половинки, докапываясь до ее/его истинных мыслей, намерений, чувств и переживаний.
И хорошо, если это окажется не праздным любопытством, а стремлением узнать правду для того, чтобы сделать ее/его существование лучше, комфортнее, спокойнее.
С детьми с 1-го по 20-е важно не перейти границу, за которой заканчивается дружба и начинается панибратство, а, соответственно, и отсутствие уважения и послушания.
После же 20-го избегайте язвить в адрес чад.
Удачные дни: 9.
Неудачные дни: 10, 17, 24.

Рак (22 июня – 22 июля)


Вам в июне, возможно, придется рассказать второй половинке что-то такое, что вы давно и тщательно от нее/него скрываете, не желая раскрываться больше необходимого и слишком уж рассекречивать свое прошлое.
К тому же вам, вероятно, предстоит заставить ее/его осознать необходимость каких-то полезных для нее/него действий.
Благодаря отпрыскам вы с 1-го по 20-е откроете нечто такое, чего не смогли понять и ощутить в своем собственном детстве, а после 20-го вас с ними ждет какой-то новый духовный опыт.
Удачные дни: 11, 13, 14, 28.
Неудачные дни: 1, 19, 29.

Лев (23 июля – 22 августа)


Вы в июне, возможно, решите не зацикливаться на каких-то переживаниях второй половинки и при этом сделаете все, от вас зависящее, чтобы отвлечь ее/его от негативных воспоминаний и от сравнений вас с предыдущими амурными партнерами.
К тому же вам предстоит инициировать какое-то событие, которое весьма разнообразит супружеские отношения и вашу с ней/ним жизнь в целом.
С детьми с 1-го по 20-е вы будете артистичны, не раз затеете игры с переодеванием и разными персонажами, а вот потом важно правильно реагировать на их моральные потребности.
Удачные дни: 14, 15.
Неудачные дни: 12, 19, 26.

Дева (23 августа – 22 сентября)


Вам в июне не стоит требовать, чтобы вторая половинка раскрыла какие-то свои секреты, – результат вам вряд ли понравится.
А вот то, что вы сами узнаете и поймете о ней/нем, пойдет на пользу отношениям и дальнейшему развитию брака.
К тому же вы, возможно, некие внешние и сложные для вашего понимания обстоятельства используете для того, чтобы сплотить семью.
С детьми с 1-го по 20-е будет трудно, особенно если вы зациклены на порядке в доме. Зато потом вас с ними ждут частые моменты единения и понимания.
Удачные дни: 9, 16, 30.
Неудачные дни: 10, 11, 18, 24.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Вы в июне, возможно, станете часто выплескивать эмоции, поведете себя так, как обычно себе действовать не позволяете.
Не исключено, что вы вдруг перестанете скрывать свою истинную сущность, решив для разнообразия побыть тем человеком, каким и являетесь.
От реакции на это второй половинки будет зависеть дальнейшее развитие супружеских отношений.
С детьми с 1-го по 20-е вас ждет масса позитивных эмоций и событий, игр и представлений, а вот потом они могут стать причиной вашей ревности и соперниками в борьбе за внимание мужа/жены.
Удачные дни: 12, 19.
Неудачные дни: 1, 13, 20, 22, 29.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)


Вы за июнь лучше узнаете вторую половинку, да и сами не раз раскроетесь перед ней/ним, предстанете в том образе, который до этого почему-то тщательно прятали за какой-то менее привлекательной маской.
Инициируете вы и что-то такое, что улучшит материальное положение семьи.
С детьми с 1-го по 20-е вы «отпустите поводок», позволив им то, что лично вам в вашем детстве родители сурово запрещали. Да и после 20-го, скорее всего, будете часто в воспитании чад использовать свой собственный эмоциональный опыт взросления.
Удачные дни: 8, 20, 22.
Неудачные дни: 7, 14, 18, 25, 28.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)


Вам в июне, возможно, будет сложно в чем-то открыться второй половинке, однако если вы на это все-таки решитесь, избавитесь не только от какого-то душевного груза, но и от вполне материальной, даже осязаемой проблемы.
К тому же вам стоит помнить:
переживания мужа/жены – не повод для насмешек и для обсуждения с любыми посторонними; узнает – обид не оберетесь.
С детьми в течение всего месяца крайне важно вести себя деликатно, осмотрительно, не подавая дурного примера и не давая повода отказаться вас слушаться, перестать вас уважать.
Удачные дни: 3, 22.
Неудачные дни: 2, 23.

Козерог (22 декабря – 19 января)


Для вас и для брака в целом июнь может оказаться непростым. Какие-то потаенные мысли второй половинки выйдут наружу и это станет причиной негативных эмоций, споров и даже, возможно, крупного конфликта.
Особенно если вы слишком сурово судите партнера, не учитываете его психологическое состояние, не даете ему права на ошибку.
С детьми в течение всего месяца придется постоянно пробовать все новые и новые модели поведения, взаимодействия, воспитания, чтобы добиться наилучшей реакции на ваши требования и высказывания.
Удачные дни: 5, 8, 25, 26.
Неудачные дни: 10, 17, 21, 24.

Водолей (20 января – 18 февраля)


Вы в июне, скорее всего, станете жадно впитывать всю информацию, касающуюся второй половинки, ее/его дел вне семьи, каких-то переживаний, событий прошлого.
Вероятно, такой интерес будет обусловлен только что возникшими у вас намерениями, для реализации которых просто необходимо полное и доскональное знание мужа/жены и обстоятельств его жизни до вас.
С детьми с 1-го по 20-е вы расширите ваш общий круг общения, освоите новые игры и обучающие занятия, попробуете какие-то новомодные развлечения. А вот потом важно быть внимательнее к их переживаниям.
Удачные дни: 9, 12, 16, 26, 28.
Неудачные дни: 6.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)


У вас в июне будет несколько отличных шансов укрепить брак в целом и отношения со второй половинкой в частности. А вот воспользуетесь ли вы ими или нет, зависит от того, насколько вы любите спорить и перечить мужу/жене, имеете ли вы склонность настаивать на своем в ситуациях, когда это не имеет никакого значения.
И еще. Помните:
его/ее откровенность – не повод осуждать, от вас будут ждать поддержки и понимания, а не недовольства.
С детьми с 1-го по 20-е контакта может и не получиться. Зато потом вы найдете правильные слова, и чада к вам потянутся.
Удачные дни: 1, 3, 7, 11, 14, 21, 28, 29.
Неудачные дни: 2, 16, 23.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!