В США появилась информация о предстоящем докладе военных о НЛО: «мы не знаем, что это, но они имеют невероятные технические характеристики»

02:40
/
22
/

N.Y. Times пишет, что в готовящемся правительственном докладе мало выводов о природе этих неопознанных летающих объектов — кроме того, что они не являются секретными американскими разработками.

В долгожданном докладе правительственной разведки о неопознанных летающих объектах не содержится никаких доказательств существования инопланетных космических кораблей — но в нем также не говорится, что это не инопланетяне.

«Суслика видишь? Вот и я не вижу. А он есть...»

Еще раз — доказательств того, что НЛО это летательные аппараты внеземных цивилизаций нет, но нет и доказательств, что это не летательные аппараты внеземных цивилизаций.

Тысячи наблюдений за неизвестными летательными аппаратами имеющими невероятные летные характеристики были зафиксированы в последние годы, они озадачили ученых и военных, но остаются загадкой.

Ссылаясь на высокопоставленных правительственных чиновников, которые были проинформированы о неубедительных выводах доклада, который будет представлен Конгрессу в конце этого месяца, «Таймс» также сообщила, что сверхсекретные американские технологии, как источник НЛО были исключены, что оставляет главный вопрос открытым: Если это были не секретные технологии США, то чьи?

В докладе было изучено более 120 инцидентов за последние два десятилетия, многие из которых были получены от американских военных пилотов, а НЛО были зафиксированы на видео и данных с радаров.

В ряде случаев описывались летательные аппараты без видимой двигательной установки, летящие со скоростью и совершающие маневры, которые противоречат физическим законам.

N.Y. Times: «Если экспериментальные американские самолеты исключены — как это следует из отчета, — то остаются две основные возможности: Либо секретные, передовые летательные аппараты других стран, скорее всего, России или Китая, либо это действительно что-то неземное»

Российские и китайские разработки в области гиперзвуковых летательных аппаратов вызывают серьезное беспокойство у американских военных, и если недавние наблюдения НЛО можно отнести к этому, то это будет свидетельствовать о серьезном продвижении в технологиях за пределы того, на что способны США — и о серьезной озабоченности национальной безопасностью.

И хотя возможность существования внеземных космических кораблей может показаться необычным выводом, правительственный доклад не исключает этой возможности".

Ожидается, что несекретная версия доклада будет представлена Конгрессу до 25 июня. Официальные лица признались «Таймс», что наличие отредактированных частей мало поможет положить конец спекуляциям о том, что правительство скрывает доказательства существования инопланетян.

Количество достоверных и необъяснимых сообщений превратило проблему НЛО из сумасбродной в очень серьезную, о чем недавно писали Washington Post и The New Yorker.

«Что правда, и я действительно говорю серьезно, так это то, что есть кадры и записи объектов в небе, о которых мы не знаем точно, что они собой представляют», — сказал бывший президент Барак Обама в интервью в начале этой недели.



+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!