Как сейчас живёт 82-летняя первая жена Табакова, которую он предал и выбрал девушку на 30 лет моложе

12:42
/
35
/
Актриса появилась на экранах в конце 50-х и очаровала зрителей своей яркой ролью в мелодраме «Сверстницы». Как же сложилась ее жизнь?

Людмила и Олег

В старших классах Людмила Крылова попала в театр «Современник» на спектакль «Вечно живые» и когда она увидела Олега Табакова, то он сразу стал ее кумиром. Она была в восхищении от талантливого актера и захотела тоже стать артисткой, чтобы иметь возможность быть к нему ближе. Ее приняли в Щепкинское училище без проблем, так как такой типаж требовался режиссеру театра, который тогда набирал курс.
С 18 лет она уже снималась в кино, а вскоре ей выпал шанс сняться вместе с Олегом Табаковым в фильме «Молодо-зелено». Режиссер позволил Табакову выбирать претенденток на роль Веры и тот по фотографии выбрал Людмилу. Конечно, она была просто в восторге от этого предложения, а когда встретилась с Олегом на съемочной площадке, то и вовсе потеряла голову от избытка чувств. Случился бурный роман и уже через несколько дней Людмила перевезла свои вещи к нему в съемную квартиру. У нее был ухажер, но она ему и отцу сообщила, что вышла замуж.

Семья

Официально они расписались только после рождения сына Антона, когда нашли время в своем плотном графике. Они каждый день играли в четырех постановках, а за сыном помогала смотреть няня. В 1966 году на свет появилась их дочь Саша. Родителям приходилось брать детей с собой на гастроли и эта творческая атмосфера повлияла на их выбор профессионального пути. В детстве они уже снимались в кино, а потом стали актерами, однако делом всей жизни это не стало.


Людмила в фильме «Сказки старого волшебника», 1984 г.
Людмила была ведущей актрисой «Современника», а от съемок в кино она по большей части отказывалась, так как ей не хватало на это сил. Она старалась побольше времени уделять мужу и детям и была гостеприимной хозяйкой. Табаков отвечал ей заботой и вниманием.
Но семейное счастье разрушилось, когда на курс к Табакову поступила юная студентка Марина Зудина. Как когда-то Людмила, так и Марина восхищалась талантом известного актера и вскоре она его смогла очаровать. Их не смутила разница в возрасте 30 лет и на протяжении 10 лет у них был роман. Табаков не собирался разводиться, но когда Людмила обо всем узнала, то не простила ему предательства и первая подала на развод. В 1994 году их 35-летний брак был расторгнут. Дети поддержали мать и перестали поддерживать контакт с отцом.
Табаков оправдывал свой поступок любовью и тем, что он мечтал о многодетной семье. В браке с Зудиной родились еще сын и дочь.


Олег Табаков с Мариной и сыном Павлом

Жизнь актрисы

А Крылова свою личную жизнь так и не устроила, ей предлагал руку и сердце Олег Ефремов, но она отказала. Спустя несколько лет после развода она призналась, что не держит обиду на бывшего мужа, но забыть произошедшее она не может. О своем решении она не жалеет и довольна тем, как сложилась жизнь. Ее поддерживали дети и внуки, а также коллеги. Антон Табаков через время смог наладить отношения с отцом и пришел проводить его в последний путь в 2018 году. Людмила Ивановна и дочь Александра не появились. Сейчас с дочерью у актрисы сложные отношения и каждый живет своей жизнью.
Людмила Ивановна последний раз появилась на экранах в фильме-спектакле «Крутой маршрут» (2008). Также она играет в спектакле «Время женщин» и благодаря работе актриса чувствует себя лучше. Она любит свою дачу, занимается огородиком и собирает в лесу грибы. 2 октября ей исполнилось 82 года.


Спектакль «Время женщин», автор фото Е. Архипова

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!