Права ограничены обязанностями

00:43
/
27
/
Увы, «Ты потерял свою Россию. Противоставил ли стихию Добра стихии мрачной зла? Нет? Так умолкни: увела Тебя судьба не без причины В края неласковой чужбины. Что толку охать и тужить — Россию нужно заслужить!». Так писал в 1918 году из эмиграции беглый русский поэт Игорь Северянин, который оказался намного мудрей и совестливей, чем подавляющее большинство беглых, забугорных и внутренних что тогдашних, то и нынешних антисоветчиков и русофобов.
Вот и нам всем, а не только властям предержащим, ещё предстоит вновь заслужить право на российское и советское первородство вместо той гнилой чечевичной похлёбки либерального или нацистского чужебесия, которую мы если сами и не предпочли, то всё же, увы, приняли в 1991-м, не так ли?
И это полное право и на Победу, и на Мавзолей В.И. Ленина, и на всё великое наследие СССР у нас появится только тогда, когда восстановим всё незаслуженно оболганное и отринутое единое и неделимое великое позитивное национально-историческое достояние России и СССР, когда и только тогда из нынешних по сути презренных мародёров которого нам, или нашим потомкам, удастся стать законными и полноправными наследниками страны, чай, не бином Ньютона это уже понять-то?

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!