Министр обороны Великобритании – лжёт. На чьей стороне были китайцы…

20:54
/
24
/

История с британским эсминцем, вторгшимся в российские территориальные воды, набирает обороты. Британцы по-прежнему отрицают тот факт, что русские открыли огонь.

Кроме того, на правительственном уровне они заявляют, что не пересекали российских границ, потому что Крым — это Украина. Россия возмущена такой наглостью. Как это они не открывали огонь? Что значит, не пересекали границы? Зачем так откровенно и нагло врать? Что за игру затеяли британцы и почему в ситуации, в которой виноваты британцы, русские вдруг снова обвиняются?

Китайцы также отреагировали на инцидент в Черном море. В издании Guancha китайские журналисты пишут, что Россия в ответ на заявления Великобритании о том, что никто не открывал огонь, опубликовала видеодоказательства того, что произошло на самом деле. Будет ли Великобритания и весь остальной мир продолжать отрицать очевидное?

Китайские читатели активно комментируют статью. Они обращают внимание на то, что на борту британского эсминца находились репортеры. И эти люди видели, что происходило. Они говорят о том, что за британским кораблем гнались 2 корабля и 20 самолетов.

«Может ли британское правительство действительно опровергнуть все это? Как?»

Многие китайцы пишут о том, что Запад все время лжет, а европейцы чернят другие страны.

А некоторые вспоминают о британском чувстве юмора. Возможно, у британцев есть чувство юмора. Ведь они признают тот факт, что бомбы были сброшены, а русские расстреляны. Только в Британии говорят, что это были не они, а просто русские проводили учения. То есть присталь-ного внимания к себе британцы не заметили.

Только у британцев есть такая «смекалка»!".

В китайских комментариях много шуток. Китайцы пишут, что все выглядит так, как будто русские победили британцев, но они говорят, что их просто похлопали по плечу.

Некоторые возмущены действиями британцев, их наглостью и ложью.

«Британцы совершенно бесстыдны».

«Британии стыдно терять лицо из-за этого инцидента? Значит, британцы его уже потеряли!»

«Некогда великая империя теперь превратилась в позор и бесчестье».

Некоторые советуют британцам поблагодарить русских за столь мягкую реакцию. А кто-то говорит, что в этом инциденте России следует брать пример. Когда кто-то вторгается в территориальные воды другого государства, нужно немедленно и жестко дать отпор, чтобы им не пришлось этого делать.

Тогда получается, что США, доигрались… До этого случая, ВМФ коммунис-тического Китая, против вторжения Американских военных или гражданских судов Америки в китайские территориальные или «спорные» воды, оружие не использовали. Уверен, ситуация — изменится. Не исключаю, Россия, этот «пример», могла сделать для других Народов и стран — сознательно.

«Самое эффективное средство — действовать просто и грубо, так говорит император Путин».

«Слова русских — не пустые слова».

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!