НЛО это автоматические зонды отправленные на Землю древней инопланетной цивилизацией для сбора информации

08:52
/
54
/

Астроном Гарвардского университета Ави Лоэб считает, что древняя инопланетная цивилизация могла отправить на Землю автоматические станции с датчиками, позволяющими узнать, как обстоят дела в пригодной для жизни зоне нашей Солнечной системы, а новые наблюдения необъяснимых воздушных явлений (НЛО\UAP) могут быть признаком того, что инопланетяне уже следят за нами.

В частности, он считает, что межзвездный объект «Oumuamua» мог быть космическим кораблем, посланным для того, чтобы принять сигналы и считать собранную информацию с отправленных ранее зондов, пишет Лоеб в своей статье в журнале Scientific American.

Это логичное объяснение, связывающее две отдельные темы — траекторию движения Оумуамуа и недавние наблюдения НЛО. И даже если эта идея кажется вам слишком необычной, Лоеб считает, что больше исследователей должны начать наблюдать за небом, чтобы самим докопаться до истины.

Лоэб, сделал вывод, что предстоящий доклад разведки о НЛО не имел бы шансов дойти до общественности, если бы странные наблюдения представляли собой земные угрозы безопасности, такие как беспилотники из России или Китая. Поэтому, наблюдения, НЛО, являются скорее всего аппаратами внеземной цивилизации.

Что если, размышляет Лоэб, НЛО имеют какую-то связь с Oumuamua, межзвездным объектом, который вошел в нашу Солнечную систему в 2017 году и который мог быть послан инопланетянами?

В качестве возможного доказательства Лоэб указывает на то, что Оумуамуа вращается, летя через космос, что повышает вероятность того, что на его более широких плоских поверхностях находится оборудование, способное улавливать сигналы от посланных в прошлом автоматических зондов в задачу которых входило обнаружение обитаемых планет.

«Но вместо того, чтобы просто гадать о возможных сценариях, мы должны собрать более качественные научные данные и прояснить природу НЛО», — пишет Лоеб. Это можно сделать, установив самые современные камеры на широкоугольных телескопах, которые наблюдают за небом".

Проводя поиск необычных явлений в тех же географических точках, откуда поступают сообщения о НЛО, ученые могли бы прояснить эту загадку на основе прозрачного анализа открытых данных".

Если теория Лоэба верна, то инопланетная цивилизация, отправившая автоматические зонды в прошлом для поиска обитаемых планет, после появления в нашей Солнечной системе космического корабля инопланетян — еще в 2017 году получила собранную зондами информацию о нашей цивилизации.

Остается один вопрос — что предпримут инопланетяне после получения собранных зондами данных?



+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!