Вы никогда не будете здесь президентом . Так начиналась эпоха Владимира Путина…

18:37
/
18
/

Разговаривают русский и американец. Зашла речь про президентов. Американец говорит:

— А вот наш президент меняется каждые четыре года.

— Наш президент тоже!

— Неправда! У вас как был Путин, так и остается.

— Нет. Он тоже меняется! И только к лучшему.

Когда Ельцин объявил, что я собираюсь баллотироваться в президенты, некоторые люди приходили ко мне в кабинет, — в Белый дом. Садились напротив и говорили: …вы знаете, вы никогда не будете здесь президентом. Они мне так и говорили, а я им ответил: посмотрим. Из мемуаров Владимира Путина…

Пишет автор канала «СВД-РФ» в Яндекс. Дзен.

Надо отдать должное восхищению, такой непоколебимой верой в себя и своим мужеством. Только представьте, какая финансовая мировая империя стояла перед Путиным в тот момент. Весь мир был против него, и даже его страна.

Очень простой вопрос: Кто из вас, уважаемые критики, осмелится бросить вызов всему миру? Продолжать эффективно управлять Россией в течение 20 лет? Да никто! Путин, Богом данный человек, находится там, чтобы спасти Россию. Вы думаете, он сидит там ради власти и денег? Нет, вы ошибаетесь, он там за идею и веру в свое отечество и в свой народ.

Если бы только за деньги! Он уже обеспеченный человек, он будет жить обеспеченно до конца своих дней. Он обладает такой властью, что от его чиха во всем мире повышаются цены на лекарства.

Мы все помним новогоднее обращение Бориса Ельцина с его крылатой фразой «Я ухожу», оставив Путина исполняющим обязанности президента России. Путин в ту же новогоднюю ночь вылетел на грузовом самолете в Чечню.

Понимая, что после войны в Чечне вся Россия может взлететь на воздух. В то время страна находилась на самом дне и была готова к восстанию против правительства. В своей первой речи в качестве президента Российской Федерации Путин сказал следующее:

… «Я хочу, чтобы вы знали, что в России ценят то, что вы делаете, а то, что вы делаете, очень нужно стране, очень нужно. Речь идет не только о восстановлении чести и достоинства страны, нет. Речь идет о гораздо более серьезных вещах, речь идет о том, чтобы положить конец распаду России. Это ваша главная задача! сказал Путин, обращаясь к военнослужащим в Чечне».

Я спрашиваю вас, разве человек, который работает ради власти и денег, сделал бы то, что сделал Путин? Нет, он мог бы спокойно подчиниться всему миру и сказать, что мне нужны только деньги и власть, и я готов сделать все, что вы хотите. После таких слов Путина приняли бы в свои объятия и взяли бы под свою защиту США и Европа.

В раздираемой элитами России царил хаос, у людей не было ни еды, ни работы, вся страна была на грани краха.

Олигархи богатели, покупая депутатов, милицию, чиновников, губернаторов и даже Кремль. Преступный мир процветал, убивая все больше и больше людей, наркотики уничтожили целое поколение молодых ребят.

В те времена олигархи были единственным препятствием для развития страны. Политическая стабильность в стране зависела от решений олигархов. Олигархи были убеждены, что Путин не является проблемой.

Но сильный Путин, продемонстрировал всему миру, как достичь цели. Вопреки тому, что говорили олигархи:

… «Его власть имеет, очень короткое время, 100% она решена, и он будет снесен» Борис Березовский.

Путин опроверг все негативные прогнозы, он не только имеет абсолютную поддержку населения страны на протяжении 20 лет, но и поднял страну из руин!

В начале его правления Россия была бедной страной, с огромными долгами, а правительство было неспособно решить ее проблемы. Сепаратисты на Кавказе распространились на регионы страны, олигархи все больше воровали и грабили народ, алкоголизм и наркомания стали модными, а спорт потерял свою актуальность.

Служить в армии стало позорно и немодно!

«Вся страна пошла на спад, она просто упала на дно пропасти». говорит журналист Михаил Леонтьев.

Путин сразу же начал масштабную реформу политической системы страны:

Сегодня страна занимает 5-е место в мире по экономическому потенциалу.

Сегодня у России самая сильная армия.

Сегодня города и инфраструктура в целом изменились до неузнаваемости.

Сегодня по всей стране строятся заводы, порты, летают самолеты и ходят корабли.

Путин за этот короткий период изменил все, что мог, для развития страны. Западные страны никогда не были на краю гибели и добились результатов за столетие развития, Россия смогла сделать это за 20 лет, и все благодаря нашему великому лидеру Владимиру Путину.

Еще одна история из президентства Путина:

«Конец рабочего дня, где-то ближе к ночи. Было темно. Была, по-моему, осень. Слякоть, грязь. И я куда-то шел, шел по слякоти к своей машине. Вдруг появилась женщина, пожилая. Она что-то неразборчиво сказала и вдруг упала на колени. Она протянула мне записку. Я сказал, что обязательно посмотрю. Я взял ее, отдал своим помощникам, и они потеряли ее. Я никогда этого не забуду. Мне и сейчас стыдно», — сказал Путин, у которого в этот момент по глазам катились слезы!

Вопрос ко всем его оппонентам: Вы говорите, что главное для него — власть и деньги! Может ли человек говорить и помнить ситуацию за 20 лет истории? Ему важны не деньги и власть, а Россия и ее многостра-дальный народ!

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!