Как правильно подобранные прически меняют людей: 33 фото до и после стрижки

22:31
/
21
/

Парикмахер-стилист из Литвы Юргита Малакаускайте (Jur­gi­ta Malakauskaitė) показывает, как прическа может поменять человека, украсить его и даже поднять самооценку. На этих фотографиях – обычные женщины, которые попали в волшебные руки Юргиты и вышли из-под них обновленными и счастливыми.

alt

alt

Процесс создания каждой прически начинается с определения цветотипа клиентки. Основных цветотипов четыре и их называют по временам года – зима, весна, лето, осень. «Зимний» тип – это светлые глаза и темные волосы, а «летний» – светлые глаза, волосы светлых оттенков, светлая кожа. Цвет глаз особенно важен, поскольку он может иметь множество разных оттенков.

alt

«Это похоже на создание картины, – говорит Юргита. – Сначала вы анализируете, какими цветами будете «рисовать». И начнете не раньше, чем определите все нужные цвета, оцените структуру волос, форму лица и т. д. Каждый уважающий себя парикмахер поступает именно так. Это точная наука, а не догадки».

alt

Юргита стала парикмахером в 16 лет, а сейчас у нее уже 24-летний опыт в этой области. Она настоящий профи и знает, о чем говорит.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!