Любимый авиарейс бортпроводников

02:44
/
30
/
Оказывается, не только у туристов есть любимые направления. Стюардесса Emirates поделилась на своем канале, какой рейс больше всего нравится ей и большинству ее коллег. Всеобщим фаворитом оказался Таиланд, куда с превеликим удовольствием из Дубая летают не только арабы со своими семьями, но и бортпроводники.
Ниже рассказываем о специфике полета в этом направлении, а также преимуществах, из-за которых рейс стал любимым среди стюардесс.

Особенности перелета

Девушка поделилась, что полет из Дубая в Бангкок обычно длится 6 часов. Поэтому его считают полетом средней дальности, после которого бортпроводники отдыхают 24 часа. Ранее экипаж на это время размещали в отеле в центральной части города, но теперь они отдыхают в гостинице, которая расположена прямо в аэропорту.

Автор канала в одном из отелей

Обычно такие рейсы загружены полностью, так как у арабов это направление для отдыха достаточно популярно. Они обычно отправляются в Таиланд целыми семьями с детьми, что создает некоторые неудобства в силу того, что дети не стремятся придерживаться правил на борту, а родители их не останавливают. Вторую часть пассажиров составляют тайцы, которые возвращаются на родину. Их можно легко определить по небольшому росту, улыбке и приветливому отношению.

Пассажиры прекрасно себя чувствуют во время полета и практически не замечают его
Стюардесса отмечает, что полет пассажиры обычно переносят легко, потому что просто не замечают его. В самолете можно посмотреть фильмы или развлекательные передачи, подключиться к WI-FI и заниматься своими делами в интернете.

Поводы для обожания

Также девушка выделяет несколько причин, по которым бортпроводники обожают перелеты в Таиланд. Так, она указывает на большое разнообразие и дешевизну фруктов, которые можно набрать с собой. Стюардессы также часто пополняют свой Instagram красивыми фотографиями блюд местной кухни, которая пестрит цветами и приправами.

Тайская кухня поражает своим разнообразием

В Бангкоке делают очень хороший массаж за небольшие деньги. Это же касается и услуг косметических салонов, которые качественно выполняют работу за копейки. В Дубае же что массаж, что другие салонные услуги обойдутся намного дороже.
Стюардесса утверждает, что многие ее коллеги приезжают в Бангкок, чтобы поправить что-нибудь во внешности, так как пластику там делают дешево и на высоком уровне. Также девушка отмечает, что многие члены экипажа по приезде делают тест на аллергены, причем результаты они получают уже в течение 24 часов.

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!