Рейтинг самых вредных знаков зодиака

12:39
/
34
/
Почти всем представителям знаков зодиака присущи добросердечность и дружелюбие, уверены астрологи. Однако кое-кто все же отличается более коварным и вредным характером.

Пятое место

Качества, которые можно считать положительными, у Девы часто переходят в отталкивающие: так, представители знака бывают бережливы до жадности. Кроме того, говорят астрологи, они достаточно злопамятны и не способны прощать окружающим их промахи, однако мстительными не являются.

Четвертое место

Определяющий вектор, который задает направление жизни Льва, – это эгоизм. Ему необходимо, чтобы люди восхищались им. Если же это не так, представитель знака может раздражаться. Львы любят верховодить и часто злоупотребляют своей властью. Однако за уверенностью Львов кроется еще и страх не оправдать ожидания, которые они возлагают на самих себя, пишет Cosmo.

Третье место

Овны крайне упрямы и часто они попросту не слушают оппонента, продолжая твердить свое, поэтому спорить с ними бесполезно, предупреждают астрологи. Представители этого знака достаточно злопамятны – после спорной ситуации они обязательно припомнят «противнику» все его «грехи», сопроводив парой надуманных.

Второе место

Козероги занимают второе место в топе самых злых и опасных знаков зодиака. Астрологи объясняют это тем, что они крайне расчетливы и не особенно сострадательны. Более того, представители знака очень любят властвовать и доминировать над другими. В основном Козероги заботятся лишь о своих интересах, а если их интересы вступают в конфликт с чужими, то Козероги, ни минуты не сомневаясь, выберут себя.

Первое место

Самый сложный и злой знак, отличающийся тяжелым характером, вспыльчивостью и обидчивостью, – это Скорпион, говорят астрологи. Представители знака достаточно злопамятны и при первой же возможности отомстят обидчику. Вероятно, определенную роль в этом сыграл Марс – он, в свою очередь, ассоциируется с напором и агрессией. Скорпионы склонны копить злость длительное время, однако дать ей волю даже из-за мелочи.

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!