Всем внутренним врагам России посвящается

20:25
/
33
/

ВСЕМ ВНУТРЕННИМ ВРАГАМ РОССИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Как либерастам, так и «коммунистам».

В народе нарастает требование более жёсткого отношения к явным врагам России.Ко всем этим «Эхо Москвы», «Дождь», и другим либеральным прозападным СМИ. А так же и тем блогерам ведущим явную подрывную работу против государства и лично Путина. При чём совсем не важно, право или лево окрашенным. Так как и те и другие играют явно на стороне Запада, любыми путями желающего устранить Путина.

Либо новоявленным «иудам» прокоммунистического, и революционного толка.

Тем представителям якобы «рабочих» не разу не державших в своих руках ничего тяжелее своего дорогого телефона, ну, или вы понимаете о чём это я, но претендующих на высокое звание рабочего человека.

Россия для Запада всегда была «костью в горле». Запад всегда старался покорить и уничтожить России, от времён Древней Руси, и до наших дней. Расчленить её на десяток и более частей враждующих друг с ждругом под «чутким руководством США и других стран НАТО.

Да, были краткие периоды потепления, вскоре сменявшиеся разрушительными войнами, периоды которые страны Запада использовали для подготовки очередной войны с Россией, неважно как она называлась — Русь, Российская Империя, СССР, Россия.

Вся наша история свидетельствует о том что Запад всегда был самым ярым, непримиримым врагом России, Руси.И думать о том что Запад может стать для России другом и партнёром, несусветная глупость.

Либо сознательное предательство. Предательство России, предательство народа.Возможно кто то искренне заблуждается думая что это не так, что Запад может стать для нас другом. Тех отсылаю к „святым 90 м“, тогда Запад был нашим другом.

В результате этой дружбы мы только чудом не потеряли свою страну, свою Россию.И я не думаю что оные блогеры и журналисты призывающие нас изменить существующую в России власть или общественный строй, не понимают этого.

Что нужно США? Сто нужно странам НАТО?

Вот это, и ничего больше.

А если они это понимают, то значит сознательно работают на врагов России, соответственно, являясь тоже врагами России.

И вот теперь, когда Россия борется за свой суверенитет и за влияние на мировой арене, пришло время начать серьёзные чистки.

И что самое смешное, что — то мне подсказывает что эти самые „чистки“, не за горами!

С новосельем вас господа либерасты и товарисчи коммунясты!

Господин Навальный уже „обживает“ новое место жительства в колонии, очередь за другими..................

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!