Голая прибыль: инстаграм-модель зарабатывает 1200 долларов за одно фото в полуобнаженном виде

05:24
/
21
/

Тело — в дело: вот девиз красотки из Лос-Анджелеса, которая постоянно радует своих подписчиков откровенными фотографиями. В Инстаграме у 25-летней визажистки собралось более 1 миллиона подписчиков, а на сайте Patre­on – около тысячи поклонников, которые желают увидеть больше, чем в обычной соцсети и платят немалые деньги за просмотр эксклюзивных эротических фотографий красотки.

Узнайте, как сексапильная американка зарабатывает на своей красоте, из нашего материала.

alt

25-летняя девушка гордо демонстрирует свои прелести в Инстаграме и набрала более миллиона подписчиков благодаря горячим снимкам в полуобнаженном виде.

alt

alt

Даниэлли Айяла (Daniel­ley Ayala) из Лос-Анджелеса начала постить свои фотографии в соцсетях в 2017 году. С того времени мастер визажа собрала 1,4 миллиона подписчиков и стала зарабатывать продажей своих горячих фото, цена за которые может достигать 1200 долларов за штуку.

altСоблазнительная красотка рекламирует продукты спонсоров, которые хорошо ей за это платят.

altКроме горячих снимков, девушка делится со своими подписчиками различными советами относительно диет и тренировок. Она рассказывает о комплексах упражнений, которые помогают ей поддерживать идеальную форму.

alt
altДаниэлли считает себя не моделью, а обычной девушкой, которая постит фотографии в Инстаграме для развлечения.

alt

altНесмотря на то что соцсети приносят ей немалый доход, красотке не нравится то, что пользователи перестают воспринимать ее как реальную личность.

altДаниэлли утверждает, что ей не нужно сильно напрягаться, чтобы быть в хорошей форме. Она признается, что любит хорошо поесть и сейчас ищет личного тренера, который поможет ей оставаться стройной.

altИзвестно, что чем больше подписчиков в Инстаграме, тем больше зарабатывает владелец страницы. Пользователи, у которых более миллиона подписчиков, могут получать до 15 000 долларов за одну фотографию.

altУ горячей красотки есть аккаунт в Patre­on – закрытой соцсети, пользователи которой платят за просмотр эксклюзивного контента. Здесь у мисс Айялы 560 подписчиков.

altТот, кто согласен платить за фотографии, может договориться об индивидуальных снимках, сделанных лично для него. За это удовольствие нужно выложить 125 долларов в месяц.

altГорячие публикации Даниэлли привлекают как мужчин, так и женщин.

altКрасотка в будущем хочет запустить свою линию косметики и средств по уходу за кожей.

alt

altДевушка старается быть приземленной и максимально честной со своими подписчиками.

altОна делает рисковые фотографии, чтобы расширить границы общепринятых взглядов.

altШикарная фигура и отсутствие чувства стыда помогают Даниэлли неплохо зарабатывать. Ценители прекрасного с удовольствием рассматривают роскошные формы красотки и платят, чтобы увидеть еще больше. Красивой быть не запретишь, а получать за это деньги или хвастаться собой бесплатно – личное дело каждой.

В Инстаграме такое количество симпатичных и сексуальных девушек, что у ценителей женской красоты глаза разбегаются. Эта горячая красотка со стволом тоже насобирала огромное количество подписчиков, регулярно публикуя свои пикантные фото с оружием в руках.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!