Такие добрые лица, такие добрые глаза... «Творческая российская элита»

20:56
/
16
/

Как присосавшиеся клещи… Пьют и пьют сладкую российскую кроушку....

И не отцепить их, и не отодрать. Вкусно и хорошо им. А на десерт — помоЙи, вылитые ими на страну рОдную… И нет большего кайфФа, чем этот: оболгать, изврРатить, налить ГЭ выше крыши на страну, где живёшь.

Вообще, честно говоря, я не знаю: существует ли такое явление в других странах? Ну люди — интеллигенция, политики, государственные деятели — клянут свою страну почём зря? Или это только российская особенность, наша национальная фишка?

Вот Ганапольский, свет наш батюшка. Ведь был же нормальный журналист. Что случилось? Прям крыша съехала. Невольный вопрос возникает: дружок, с тобой всё хорошо? в плане здоровья? Он хоть и уехал на Украину, но в Москве у него крутая недвижимость осталась, да и подрабатывает он на радиостанции «Эхо Москвы» на регулярной основе. Так что от родины он не отцепился, все «приSоски» здесь остались и работают они исправно на полную катушку.

Ксюша Собчак — это отдельная песня. Длинная и нескончаемая. Надежды на то, что она с возрастом как-то изменится ( типа, пере@есится) нет никакой. Вон их сколько, в почтенном возрасте, а Zлобы и негатива в отношении России только прибавляется прямо пропорционально прожитым годам.

Лия Ахеджакова

Лия Ахеджакова была мне симпатична с её забавными персонажами. В её некрасивости была какая-то прикольная изюминка — фильмы с её участием смотрела с удовольствием.

Людмила Улицкая

А вот Людмила Улицкая вообще была моей любимой писательницей.

Её произведения: «Казус Кукоцкого», «Медея и её дети», «Сквозная линия», «Искренне ваш Шурик» и другие, прочитаны мною не по одному разу. Очень нравилась.

Какое же было моё горькое разочарование, когда выяснилось, что госпожа Улицкая — из той же компании «клещей», попивающих вкусные соки родных просторов и ей принадлежит замечательная фраза о том, что «русские — хрязные и больные Dикари....»

Ну как так? Мы вас почитаем, любим, отдаём должное вашему таланту. В ответ… Так может, разойтись нам по разным углам, не мучить друг друга?

Вы живите в благословенных краях, идеальных с вашей точки зрения, милых вашей душе — в чём проблема? Что вы так мучаетесь в краю, где сплошной мрак и ужОс?

И ведь сколько их ТАКИХ! Легионы! Одно успокаивает: их хоть и легионы, но нас — рать!

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!