Шикарные стрижки на редкие волосы

03:12
/
22
/
Женщины в пожилом возрасте очень часто перестают ухаживать за собой, уже смирившись с неизменными морщинами и седыми волосами.
Стилисты утверждают, что модная стрижка сможет не только вернуть былую привлекательность, но и повысить уверенность в своей красоте. В большинстве случаев после 60 лет волосы становятся очень тонкими и редкими, что значительно усложняет подбор правильной прически. В материале мы расскажем о популярных стрижках на тонкие волосы, которые идеально подойдут пожилым дамам.

Короткая пикси для пожилых леди

Пикси востребована у женщин всех возрастов. Благодаря возможности видоизменять стрижку, она подходит практически под любой овал лица и структуру локонов. Пожилым женщинам лучше всего выбрать простой вариант пикси, который предполагает короткую длину и короткую челку. Благодаря градуировке редкие локоны будут смотреться более живыми и объемными. Укладка короткой пикси заключается только в сушки волос феном. Кстати, именно короткая пикси превосходно смотрится в платиновом оттенке, что позволяет дамам не переживать за проявляющуюся седину.







Классическое каре для пожилых дам

Классика всегда в тренде. Женщинам в возрасте отлично подойдет классическая стрижка каре, главное – избегать в ней ровную короткую челку. Ровный срез и правильная форма стрижки преобразит и сделает даму чуточку моложе. Каре, также, как и пикси, требует минимум времени для укладки. При желании каре можно сделать объемным при помощи брашинга и фена.





Объемный боб для редких волос

Стрижка боб позволяет даже самым редким и безжизненным волосам стать пышными и красивым. За счет градуировки пожилые дамы получат более яркую и эффектную стрижку. Объемная макушка привлечет внимание, а удлиненные пряди спрячут многие возрастание изменения.




Пожилые дамы не должны забывать про уход за собой и своими волосами. Стрижка и правильная укладка позволяют омолодиться и стать более привлекательной. Также модельные стрижки смогут вернуть волосам объем и красивый вид.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!