5 самых частых проблем совместимости между знаками воды и огня

19:48
/
25
/
Знаки воды и огня не понимают друг друга на естественном уровне, но при этом между ними может возникнуть необъяснимое притяжение. Какие же проблемы ждут ребят, рожденных под этими непохожими стихиями?

1 проблема – Банально-бытовая

Любовная лодка не разбилась о быт – она потонула. Овен, Лев и Стрелец не особо тяготеют к идеальному порядку и не станут волноваться из-за разбросанных носков или подгоревшего ужина. А вот Раки, Скорпионы и Рыбы – ценители уюта. Итог – кто-то бежит с чемоданами к маме, а кто-то пускается во все тяжкие.

2 проблема – Досуговая

Знаки Огня не представляют жизни без общения, шумных компаний, веселых посиделок. Для них жизнь – вечное движение. Знаки Воды, созерцатели по натуре, предпочтут любому светскому рауту вечер наедине со своими мыслями – ну или с любимым сериалом или книгой.

3 проблема – Денежная

Огненные ребята сорят деньгами в прямом смысле слова – питомцы Марса, Солнца и Юпитера не способны считать копейки от зарплаты до зарплаты. И они ненавидят экономию. Знаки Воды тоже не особо сдержанны в тратах, но у них, по крайней мере, есть внутренняя педаль тормоза, способная остановить в последний момент. Какая уж тут совместимость?

4 проблема – Романтическая

Знаки Огня действуют быстро – им важен не процесс, а результат. И вот, они сидят довольные и счастливые, покорив представителей водной стихии. А Раки, Скорпионы и Рыбки ждут продолжения. Ждут годами, но безрезультатно. Или уходят искать того, для кого слово «романтика» не пустой звук.

5 проблема – Ревность

Отелло нервно курит, наблюдая, как бесятся ревнивцы, рожденные под знаками Воды и Огня. А ведь никто не собирается уступать. Вода заливает огонь, пламя иссушает водную стихию – победителей нет. Неужели нельзя просто поговорить? Нельзя, ведь ревность не знает компромисса, и эта битва стихий будет бесконечной.
Водные и огненные ребята смогут жить в любви и согласии. Но для этого им придется кропотливо работать над отношениями – когда страсть пройдет, гармония в союзе возможна, но труднодостижима.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!