Странный олень напугал туристов

23:12
/
15
/

Мы продолжали слышать звук, похожий на то, как будто олень идет по воде, и звук приближался к нам. Каждый раз, когда он приближался, мы начинали разговаривать и светили огнями на деревья, чтобы посмотреть, сможем ли мы что-нибудь увидеть.

2021-07-14 в 20:33Странный олень напугал туристов

Эта история была опубликована на днях на сайте американского исследователя аномальных существ Лона Стриклера.

«Мы с друзьями однажды отправились в Лоун Пик (Lone Peak), штат Юта, с намерением поспать там на природе под звездами и уехать уже на следующий день.

Мы приехали туда, положили вещи и потом решили искупаться в озере. А на обратном пути к нашему лагерю мы увидели одинокого оленя с ненормально большими глазами и ушами. В целом, у него были очень странные пропорции тела.

Я всю свою жизнь вырос в долине Юта (север центральной части штата Юта) и видел тысячи оленей, поэтому я знаю, как они обычно выглядят и как ведут себя.

Этот олень сидел на скале, необычно, как собака, и потом повернул голову, чтобы посмотреть на нас. При это его остальное тело вообще никак не шевелилось. Его голова, казалось, поворачивалась и следовала за нами, в то время как его тело оставалось совершенно неподвижным.

Это выглядело так, будто его голова была отделена от тела, но я решил, что это просто странный случай и что мне следует просто проигнорировать его. Это было в 16:00.

Примерно через 30 минут, когда мы уже были в нашем лагере, мы увидели, что тот же олень неподалеку бежит за другим оленем. Но он тут же остановился и далее продолжал просто смотреть на нас минут пять. А когда мы все отвернулись, он просто исчез. Может быть, он быстро ускакал прочь, как только мы отвернулись, но это тоже было странно.

Еще через 30 минут мы увидели того же оленя, вероятно, в 200 ярдах от нас, на склоне холма, который смотрел на нас. Он пробыл там минимум 45 минут, просто глядя на нас.

В четвертый раз мы увидели его позже, около 21:30, когда мы уже были в спальных мешках и собирались ложиться спать. Олень вылез из реки, рядом с которой мы были, примерно в 20 футах от нас, и просто смотрел на нас снова, может быть, 2 минуты, а затем снова спустился вниз.

То же самое произошло снова на том же самом месте 15 минут спустя. Казалось, он проверяет, заснули ли мы. Спустя 15 минут он продолжил проверять нас еще раз. В этот момент я был немного напуган, но не хотел ничего говорить, потому что боялся, что мои друзья скажут, что я параноик и что мне просто что-то померещилось.

Итак, мы все попытались лечь спать, и примерно в 22: 30 — 22:45 мы начали слышать как что-то движется, может быть, в 10 футах от нас, прямо под холмом, который вел к тому месту, где была река.

Мы продолжали слышать звук, похожий на то, как будто олень идет по воде, и звук приближался к нам. Каждый раз, когда он приближался, мы начинали разговаривать и светили фонариками на деревья, чтобы посмотреть, сможем ли мы что-нибудь увидеть. Но ничего не видели.

Это продолжалось несколько раз и в конце концов мы все были так испуганы, что схватили свои вещи и уехали оттуда примерно в полночь.

По дороге вниз мои приятели сказали, что они все время видели непонятные силуэты по бокам дороги. И всю дорогу вниз мы продолжали видеть эти странные вещи, например, оленя прямо у дороги, смотрящего в сторону горы буквально в никуда. Он не двигался, не реагировал и не жевал траву.

Далее мы видели все больше и больше оленей, которые вели себя странно. При этом, как я упоминал, и я сам, и мои друзья, за свою жизнь видели тысячи оленей, и никто из них не вел себя подобным образом...»

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!