Британский полицейский сделал самый достоверный снимок инопланетного существа и увидел НЛО в 1987 году

16:57
/
21
/

После инцидента с НЛО в Рендлшемском лесу, Илкли-Мур стал самым известным местом пришельцев в Великобритании. Отставной британский полицейский по имени Филип Спенсер никогда не думал, что в одно прекрасное утро он столкнется с инопланетным существом и запечатлеет его на свою камеру.

Инцидент произошел 1 декабря 1987 года. Ранним утром Спенсер покинул свой дом в Илкли, попрощавшись с женой и детьми, чтобы встретиться со своим тестем, который жил на другой стороне Мавра.

Илкли-Мур — это возвышенная болотистая местность и природоохранная зона в Йоркшире, Англия, с примечательной популяцией птиц, пешеходными тропами и спокойными видами. Здесь есть резные валуны, относящиеся к бронзовому веку. Кроме того, он известен легендами о странных существах, бродящих в темноте, и странных огнях, которые видели сквозь туман. Это место расположено всего в 21 миле от военной базы RAF Menwith Hill, где неоднократно наблюдались НЛО.

Было темно, когда Спенсер начал свое путешествие. У него был компас, чтобы ориентироваться в густом тумане, и фотоаппарат, в надежде запечатлеть красивые места Мавра по пути. Когда он проходил через местность, называемую Белые колодцы, развалины города XVIII века, его отвлекло нечто необычное. Он увидел существо небольшого размера с длинными руками.

Удивительно, но существо сделало странное движение правой рукой, как будто помахало Спенсеру, и именно этот момент он запечатлел на свою камеру, прежде чем существо исчезло за склонами.

Спенсер сказал, что сразу же последовал за существом, но, к сожалению, потерял его, но зато успел увидеть куполообразный космический корабль, который поднялся с болота и исчез в небе.

Спенсер, был в замешательстве, поскольку все происходящее не складывалось для него в единое целое. Он приехал в деревню своего тестя и был потрясен, увидев время на церковных часах. Было уже 10 часов утра, и он не мог понять, где он пропустил два часа. Он подумал, что ему все привиделось. Но его сомнения рассеялись после того, как он обработал сделанные им фотографии. Он убедился в этом, увидев существо на фотографии. Оно было размыто, но все же существовало.

Позже негатив был исследован различными экспертами, и они не обнаружили никаких признаков подделки. Это означает, что Спенсер сделал настоящий снимок инопланетного существа.

Эксперт из Уорфедейла Найджел Мортимер повторно изучил фотографию Спенсера в 1998 году. Он сказал: «Я пытался провести этот анализ в течение многих лет. Мы также пытаемся привлечь других людей, которые изучат доказательства должным образом. Дело не только в этой фотографии — в течение многих лет поступали сообщения о других явлениях в этом районе. На прошлой неделе я разговаривал с американцами, и они сказали мне, что считают этот случай в Илкли вторым после случая в Розуэлле в США как доказательство существования инопланетян».

На этом странности не закончились. После инцидента Спенсеру стали сниться странные сны, в которых он видел звездное небо и странные созвездия. Тогда он задался вопросом, что могло произойти с ним за время пропажи. Специалисты по расследованию НЛО посоветовали ему пройти сеанс гипноза. Он вспомнил, что существо подошло к нему, прежде чем он сделал фотографию. Он сказал (под гипнозом):

«Я иду по болоту. О! Довольно ветрено. Много облаков. Подойдя к деревьям, я вижу это маленькое нечто, могу различить, но оно зеленого цвета. Оно движется ко мне. О! Я не могу двигаться, я застрял! Он все еще движется ко мне. А я все еще не могу двигаться… Я застрял, и все вокруг стало неясным. Я… я плыву по воздуху… Я хочу вниз! А эти зеленые штуки идут впереди меня, и мне это не нравится.

Я все еще не могу двигаться. Я захожу за угол, и эта зеленая штука передо мной. О, Боже, я хочу пригнуться. Там… там большое серебряное блюдце, и в нем дверь, а я не хочу туда входить! Все стало черным...»

Он вспомнил, что внутри корабля его обследовали существа, и они показали ему фильм о катастрофе, которая произойдет, если люди не остановят рост населения и загрязнение окружающей среды. После этого он вернулся на болото, ничего не помня о своем похищении.

Филип Спенсер не заработал славы и денег на своей истории, и он один из немногих похищенных, кто предъявил доказательства своей встречи.



+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!