Жириновский заявил, что непривитых россиян будут сажать в тюрьмы

18:21
/
12
/
После выборов в Госдуму будет ужесточаться наказание для непривитых россиян, заявил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

По словам политического деятеля, после того, как осенью пройдут выборы, новый созыв Государственной думы примет законы, которые позволят отправлять в тюрьму некоторых антипрививочников.
«Всем, кто отказывается от вакцинации, хочу дать хороший совет. Все равно придется делать. Иначе будете заражаться и умирать. Будет ужесточаться законодательство осенью. Новая Дума заработает, и внесут поправки в закон. Если человек, у которого обнаружен коронавирус, имел контакты с кем-то, и кто-то из этих людей заболел, — все, тюрьма, ибо вы заразили», — заявил он в эфире радио «Комсомольская правда».
Ранее врач и телеведущий Александр Мясников объяснил множество антипрививочников в России. По его словам, количество противников вакцинации от коронавируса в России не выглядит удивительным, учитывая, что отрицание прививок долгое время в стране поощрялось, в том числе в СМИ. «Мы давно потеряли санитарно-просветительскую работу. Уровень ее у нас упал ниже плинтуса», — заявил он.

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!