Скабееву насмешил вызов Шойгу на «допрос» в Мариуполь

22:34
/
21
/

Российская телеведущая Ольга Скабеева коротко и иронично ответила Украине на «вызов» главы Минобороны РФ Сергея Шойгу в Мариуполь.

Ранее Служба безопасности Украины (СБУ) выписала повестку российскому министру для «вручения письменного подозрения». Как считает ведомство, Шойгу должен непременно прибыть в Мариуполь 20 июля. Аналогичная повестка выписана на имя российского предпринимателя Константина Малофеева.

«Приедет на танке!» — саркастично ответила Киеву Скабеева в Telegram-канале.

Главе Минобороны России вменяют «создание непредусмотренных законом военизированных вооруженных формирований». Зачем ведомству понадобился Малофеев, не сообщается. На повестках стоит подпись старшего следователя главного управления Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях Тараса Бутенко.

Как считает экс-сенатор и руководитель Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич, если министр обороны найдет время, чтобы приехать на Украину, то киевским властям придется бежать из страны. Бывший сенатор сказал, что киевские власти совершают подобные поступки ради рекламы и хайпа.

Автор: Владислава Грин

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!