Представителей этих стран ненавидят владельцы отелей

03:44
/
26
/
Не только туристы могут иметь мнение об отелях и хостелах, но и владельцы гостиниц также выделяют для себя самых приятных и неприятных посетителей. Сегодня мы решили рассказать вам, каких путешественников любят, а каких нет владельцы отелей в Турции, Вьетнаме и Египте.

Американцы и англичане

Открывают нашу подборку гости из Америки и Великобритании. По мнению владелицы одной из турецких гостиниц, именно эти посетители отличаются особенной тягой к шумным вечеринкам, громкому смеху по ночам, разговорам на повышенных тонах и ругани в любое время суток. Часто туристы именно из этих двух уголков планеты мешают другим постояльцам в отеле.

Испанцы

На контрасте с американцами — испанцы, их особенно любят и рады принимать в любое время года. Почему? Потому что почти все хозяева отелей признаются, что испанцы — открытые, добрые и общительные люди, очень простые и уютные, а таким всегда и везде рады.

Русские и украинцы

Мнение о русских и украинцах у всех разное. Один хозяин отеля в Египте утверждает, что русские — очень странный народ. Наш соотечественник может спокойно зайти в местный магазинчик, что-то приобрести и к тому же завести милую беседу. Но, приехав в отель, он будет смотреть на всех сверху вниз, считая, что он самый важный и самый ценный гость в отеле. Другая хозяйка отеля в Турции, наоборот, выразилась о русских и украинцах с любовью. Женщина сказала, что путешественники из России или же Украины почти всегда отличаются душевностью и сердечной добротой.

Китайцы

Вот кто-кто, а туристы из Китая разогревают вокруг себя максимальное количество споров: кто-то их любит и считает довольно забавными, а кто-то ненавидит, когда они останавливаются в его отеле. Владелец гостиницы из Вьетнама так отзывается о китайских постояльцах: они могут курить в стенах номера отеля, использовать предметы не по назначению и часто портить их. Хозяйка турецкой гостиницы говорит обратное, что китайцы не доставляли ей никогда дискомфорта, и она считает китайских гостей милыми и забавными. Особенно нравится женщине, когда китайцы ходят везде, держась за руки, и улыбчиво болтают на своем родном языке.

Так или иначе, владельцам отелей приходится к каждому из туристов проявлять толерантность и уважение, ведь именно благодаря гостям и существует гостиничный бизнес.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!